Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 30 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17829 ![]() |
![]()
.... поговорим кого что бесит, раздражает в повседневной жизни? Начну, пожалуй! Сегодня выхожу из квартиры, и вижу: кто-то из быдло-соседей заботливо оставил пакет с мусором у подъезда под деревом ....я поражаюсь неужели трудно дотащить свой зад до мусорного бака? Свиньи, мля .... бесит! |
![]() |
Сообщений: 30 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17829 ![]() |
![]()
раздражает, когда открываешь тему на форуме, а там с первой страницы показывает, года с 10-го, ..... последние новости.... умерла Гурченко.... мля ![]() |
Гость: нюшa
![]() Гости
![]() |
![]()
Инжениум... БЕСИТ! "Мля", открываешь любую тему, а он там, "сцуко"!
Сообщение отредактировал нюшa - 9.12.2016, 19:30 |
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]() |
Гость: нюшa
![]() Гости
![]() |
![]() И это кто то какая то "Нюша" писала как нехорошо людей грязью поливать:) Сцуко, не удержалась, да? так чопики вбивай, учись у ЖКХ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал нюшa - 9.12.2016, 21:03 |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну дак если знаешь, что у чела шизоидальный алкогольный психоз практически без ремиссий фигли на него внимание обращать , дождемся уж очередного залета в больничку и вздохнем спокойно ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ну дак если знаешь, что у чела шизоидальный алкогольный психоз практически без ремиссий фигли на него внимание обращать , дождемся уж очередного залета в больничку и вздохнем спокойно ) Дорогая Дана! Еп вашу мать бы да за ногу! если вы хотите, чтобы я ваши слова обратил в вашу же сторону.. то успокойтесь.. Иначе просто вам нечем будет ответить! Только слюной изо рта! Далее... вы мне тут в вашем посте больничку посоветовали, спасибо! думаю, Вас это коснется по истечении некоторогт времени. С Вашим мозгом и с вашей реакцией на происходящее. Ещё далее! Вы же взрослый человек! Раньше, наверно, играли в прыг скок через резинки, так вот не пытайтесь выпрыгнуть через эту самую резинку, вы как были , так и остались, к сожалению моему, хотя пах, и к сожалению ваших детей. Жду вашего поста "Почему меня все нах послали" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:29 |