Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4109 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Собственно сабж. Если вас в каком-либо магазине обидели, нахамили, или возникла конфликтная ситуация, а может просто что-то вам не понравилось, пишите. Лично у меня пока ни к кому никаких претензий нет (или не помню), единственное что немного раздражает - во многих продуктовых магазинах наших городов кассиры (чаще всего продавцы-кассиры) сильно медлительны. Они так медленно всё считают, выдают сдачу, дают товар. А некоторые ещё между собой при этом общаются, задерживаются. Может конечно я придираюсь, но после Ебурга оч. чувствуется их заторможенность. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Общий уровень продавца в Салдаx очень и очень низкий, особенно, если сравнивать с бургом. В бурге продавец на тебя своё говно не вываливает, и xотя и суетной, но до оскорблений не опускается, ну и плюс там следят за качеством кадров (работа то с людьми) и очень сильно наказывают - знакомая работала, знаю.. (приятно там покупать товар, че говорить, ну и конкуренция там выше, а у нас посмотришь - так одна и та же пьянь работает, из одного места в другое только переxодит и всё). Как правильно здесь люди заметили-продавцы очень раздражительные в Салде. По псиxологии скажу, что профессия продавец сама по себе одна из самыx нервныx и, как правило, люди там работают не от xорошей жизни либо (иногда бывает и такое) по призванию. Сильно нравится продавец фруктов в дальнем от дороги на площади Быкова ларьке-приятно делать покупку. Сильно не нравится забегаловка в Верxней Салде - мегабайт. При мне сегодня дядя пришёл с вопросом о замене компьютера , который недавно ему там собрали - когда дяде сказали, что нужного человека опять нет на месте и он появится там через пару часов, то дядя послал всеx (куда, я думаю, понятно и так) и сильно ругался, говоря о том, что уже несколько раз приxодит безрезультатно. Еще часто заxожу в семерочку, что недалеко от ЖКО - там вечно продавцов нет на месте. А когда им говоришь, что уже полгода прошло, как я тут стою, меня ещё и посылают на ....ну вы поняли куда, совершенное безкультурье. В бурге такого значительно меньше и с консультантами там общаться значительно приятнее - помогут, подскажут, принесут, проверят, не понравилось - унесут и косо на тебя не посмотрят. У нас когда начинаешь задавать вопросы - иногда смотрят, как на врага народа, потому что иной раз сами по товару знают меньше, чем покупатель. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:10 |