Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 70 Регистрация: 31.8.2010 Из: Салда Пользователь №: 2223 ![]() |
![]()
Здравствуйте, ребята! Недавно я вызвал такси одного из городских агенств. Ехал один, но со мной был сверток весом около 10 килограмм. Сверток поставил за пассажирским сидением, сел спереди, назвал адрес на городке, в полутора километрах.... Вежливый таксист назвал сумму, плюс плата за багаж 20р. ??? Доехал, расплатился... А потом думаю, за что с меня эту двадцатку сняли?!! Копейки, согласен, но за что?!! Ехал один, багажник не открывал, седенье не обоссал!!! Получается, что если в такси едет четыре пассажира, то каждый по семьдесят рублей платить должен?!! Товарищи таксисты, борзейте, но меру знайте пожалуйста! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2016 Пользователь №: 34885 ![]() |
![]()
Я с вами конечно соглашусь что это наглость со стороны таксиста, но вы ведь сами виноваты что отдали свои деньги даже не задав вопрос на каком основании вы должны платить лишнего. Есть такая поговорка, не обижайтесь конечно "без лоха и жизнь плоха", таксисты как и все остальные умело ей пользуются. В следующий раз сразу пресекайте такие попытки переплаты теми же вопросами которые задали.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:29 |