Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 70 Регистрация: 31.8.2010 Из: Салда Пользователь №: 2223 ![]() |
![]()
Здравствуйте, ребята! Недавно я вызвал такси одного из городских агенств. Ехал один, но со мной был сверток весом около 10 килограмм. Сверток поставил за пассажирским сидением, сел спереди, назвал адрес на городке, в полутора километрах.... Вежливый таксист назвал сумму, плюс плата за багаж 20р. ??? Доехал, расплатился... А потом думаю, за что с меня эту двадцатку сняли?!! Копейки, согласен, но за что?!! Ехал один, багажник не открывал, седенье не обоссал!!! Получается, что если в такси едет четыре пассажира, то каждый по семьдесят рублей платить должен?!! Товарищи таксисты, борзейте, но меру знайте пожалуйста! |
![]() |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]()
В условиях полного отсутствия сервиса, готов доплачивать за нормальный проезд с детьми (2-е и более). ![]() Сегодня на морозе такси более актуально, но из-за отсутствия детских удерживающих устройств более, чем на одного ребенка и увеличенных штрафов пришлось жене пешиком топать с детьми... ![]() PS В тему про багаж. Сколько раз уже попадал, когда нужно сложить что-то в/на багажник, а там всякий хлам ненужный лежит. Прикольно ехать полным салоном людей с, например, санками или коляской на руках. ![]() Поэтому, с доплатой, как-то не однозначно всё! ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 19.12.2016, 16:25 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() В условиях полного отсутствия сервиса, готов доплачивать за нормальный проезд с детьми (2-е и более). ![]() Сегодня на морозе такси более актуально, но из-за отсутствия детских удерживающих устройств более, чем на одного ребенка и увеличенных штрафов пришлось жене пешиком топать с детьми... ![]() Та же беда((( нет в Салде семейного такси, где хотя бы 2-х детей можно перевозить. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Та же беда((( нет в Салде семейного такси, где хотя бы 2-х детей можно перевозить. Купи два или хотя бы один бустер (возможно треугольник ФЭСТ к бустеру ещё понадобится) и никакой проблемы ездить в такси с двумя детьми не будет. У нас для одного ребенка 3 разных автокресла, одно дома, одно у бабушки в машине, другое у бабушки в частном доме, нас возит любое такси, потому что мы позаботились о перевозке ребенка самостоятельно. Дети - это не проблема такси, это проблема родителей этих детей. Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.12.2016, 16:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:06 |