Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 112 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 1871 ![]() |
![]()
Сегодня зашел сосед и заявил што с 20 на 21 ноября я разбил фару на его машине, якобы у него есть двое свидетелей. Предлагал решить дело похорошему, я сказал что только через суд. Согласен на любые экспертизы, знаю што моей вины точно нет. Вопрос такой, при разговоре со мной он сказал что если увидит мою машину во дворе не знает че с ней сделает, можно ли это считать угрозой в свой адрес? как быть? |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Сегодня зашел сосед и заявил што с 20 на 21 ноября я разбил фару на его машине, якобы у него есть двое свидетелей. Предлагал решить дело похорошему, я сказал что только через суд. Согласен на любые экспертизы, знаю што моей вины точно нет. Вопрос такой, при разговоре со мной он сказал что если увидит мою машину во дворе не знает че с ней сделает, можно ли это считать угрозой в свой адрес? как быть? блин , только сейчас обратила внимание на дату ( 20-21.)????, а где он всё это время был ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 112 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 1871 ![]() |
![]() блин , только сейчас обратила внимание на дату ( 20-21.)????, а где он всё это время был ? в том то и дело што машина в это время на стоянке стояла, кузов не идеальный, но все повреждения полученны гараздо раньше, чем две недели назад, может ли это экспертиза доказать? Он говорит што образцы краски въехавшей в него машины у него есть, может он вчера соскреб ее с моей. и еще он сатрудник органов, которые нас защищают |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() в том то и дело што машина в это время на стоянке стояла, кузов не идеальный, но все повреждения получены гораздо раньше, чем две недели назад, может ли это экспертиза доказать? Он говорит што образцы краски въехавшей в него машины у него есть, может он вчера соскреб ее с моей. Соскреб??? Оригинально... Слова у меня на этом кончились...и еще он сотрудник органов, которые нас защищают Как насчет порчи чужого имущества? Даже если получил ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:55 |