Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3360 Регистрация: 7.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1624 ![]() |
![]()
Что за бред? Почему наших детей на утреннике имеет право снимать только человек с лицензией на съёмку? Кто это придумал? Раньше всю жизнь снимал чей то папочка, а сейчас нужна лицензия! Уважаемые заведующие и гороно хватит выдумывать бредятину! Ладно взять справку о прививках, я понимаю, такая ситуация была в связи с Корью. Это не садику нужно, а родителям, это память на всю жизнь, и какая вообще садику разница кто будет вести съёмку и как? Мы же не просим садик оплатить наши прихоти, а то сколько за это платят родители или не платят вообще, я считаю садик никак волновать не должно! Извините но накипело уже, оплата на контроле, съёмка на контроле,лучше бы возвраты контролировали, а то ходим пол года в садик, а возврата не разу не получали!!!! -------------------- Улиточка
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 42 Регистрация: 18.4.2015 Из: вер.салда Пользователь №: 24046 ![]() |
![]() ![]()
у нас в в садике вообще детей не фоткают....зав.запретила !!!ниодной фотографии нет ...ни общей ни по отдельности
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:36 |