Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 535 Регистрация: 12.11.2012 Пользователь №: 9557 ![]() |
![]() ![]()
Скажите, у меня одной проблемы с мегафоном? Вроде передовой оператор же, а так лажает. Связь пропадает постоянно, интернет нормальный с букафФфкой Н+ поймать аки снег в пустыне ![]() ![]() ![]() -------------------- Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер.
|
![]() |
Сообщений: 386 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25800 ![]() |
![]()
Что то страшное рассказываете. У меня было что связи не было (но и у всех не было). Интернет разве что тупит вот это да. Другие операторы то какие? билайн не везёт (низкое качество, но все говорят что всё "хорошо" сам попробовал дрянь ещё та) Может кто подскажет где продают ёту? |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() Что то страшное рассказываете. У меня было что связи не было (но и у всех не было). Интернет разве что тупит вот это да. Другие операторы то какие? билайн не везёт (низкое качество, но все говорят что всё "хорошо" сам попробовал дрянь ещё та) Может кто подскажет где продают ёту? http://www.yota.ru/ бесплатная доставка, номер выбираешь сам из списка, можешь похожий на свой старый сделать. З.Ы. ёта работает по вышкам мегафона (что уже не раз писалось тут) и улучшения качества вы не получите, только другой тариф... |
Сообщений: 535 Регистрация: 12.11.2012 Пользователь №: 9557 ![]() |
![]() http://www.yota.ru/ бесплатная доставка, номер выбираешь сам из списка, можешь похожий на свой старый сделать. З.Ы. ёта работает по вышкам мегафона (что уже не раз писалось тут) и улучшения качества вы не получите, только другой тариф... Ёта не вывозит. Из плюсов разве что номер можно бесплатно менять по желанию ![]() ![]() -------------------- Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:30 |