Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 570 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 4210 ![]() |
![]()
Мы - не жэу построили снежный городок. Мы это молодая пара с годовалым ребёнком и сосед подросток. Наш городок получился маленький, но удаленький. И строили мы его по ночам, уложив детей. Все наши гирлянды дети разорвали уже на 2 день после открытия. Мы починили. Каждый день на нашем городке много деток. И все хорошо, но постоянно слышу неудовольствия взрослых: она плохо полита; а что ёлку не включаете?; тут снег счищать надо; мы тут чуть неубились; ледянку сломали и не одну. Мне вот непонятно я- девушка построила городок и теперь должна дворником работать! Народ вы совесть имейте! Не нравиться поднимите свои жопы и поправьте что не так! Мой годовалый ребёнок на горке не катается ещё. Горки строили впервые- как уж сделали. Старались. Если вы видите что сломано, не надо мне высказывать -взял лопату ведро воды и сделал. Делали все с душой. А теперь охота сходить в жэу и попросить снести все трактором. Обидно как то. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
А как вы со снегом боретесь ? Я вот тоже построил горку за домом практически сам ,так до сих пор раскатать не можем.Только очищу и полью ,опять снегопад.Да еще с псинами борьба была , победил.Выкрасил нитро бока у горки , собакам почему то этот запах не нравиться , гадить перестали ![]() А как горкой занимался , так идет мимо пьяное чмо и заявляет , что эта горка собаками обоссана и ее нужно снести.Урод. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:34 |