Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1308 Регистрация: 20.1.2014 Пользователь №: 16532 ![]() |
![]()
Внимание мамы и папы детей верхнесалдинского городского округа! Думой верхнесалдинского округа принято решение о сокращении библиотек! Библиотека по ул. Ленина 12 будет закрыта уже совсем скоро! Родительские комитеты школ обращаются к вам с просьбой изъявить свою гражданскую и родительскую позицию по этому поводу. Вы можете сделать это, обратившись к представителям родительского комитета класса, школы (телефоны у администрации школы), имеете на это полное право! У нас очень мало времени (буквально неделя), так как 31 января работникам библиотеки вручат уведомление об увольнении, а наши дети останутся без нашей замечательной библиотеки"!!! Просьба не флудить в теме, а лучше просто и быстро действовать! Закон на нашей стороне! |
![]() |
Сообщений: 1308 Регистрация: 20.1.2014 Пользователь №: 16532 ![]() |
![]()
А для тех, кому на себя не пофиг посмотрите внимательно вот это https://www.youtube.com/watch?v=-yKITQBm3xU а так же американский фильм "ВРЕМЯ" с Джастином Тимберлейком от 2011 года Американские фильмы все давно уже нам показали, реалии будущего. И куда ведет тотальная электронизация, и кому она выгодна. Поэтому когда меня в Сбербанке просят карту, якобы -это моя электронная подпись, я задаю резонный вопрос: "А что личное присутсвие, паспорт, наличка и подпись у Вас на глазах уже отменены законом?" На что работник банка недовольно ворчит, но принимает. Так что думайте- вы голосуете каждый день или живым рублем или картой, голосуете за то, как хотите жить в дальнейшем- под тотальным электронным гнетом или в относительной свободе, так как Конституционные права пока у нас еще в силе. Сообщение отредактировал Yara - 20.1.2017, 10:39 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:33 |