IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мультиформная глиобластома.

alisca
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 19.1.2017, 5:58
Всем здравствуйте, я на форуме новенькая и сразу с вопросом, т.к. требуются дельные советы в кротчайшие сроки. Диагноз - мультиформная глиобластома (опухоль мозга), врачи говорят, что есть разные методы лечения, в т.ч. и хирургический. Читаю, что часто происходит рецидив, если что-то во время операции пойдет не так. Многие ищут специалистов нейрохирургов за рубежом, мол, наши не профи в данных операциях. Я в растерянности, что делать, как быть, куда бежать... Буду благодарна любой информации по данному вопросу.
+Цитировать сообщение

Ответов
Соечка
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 26.1.2017, 18:22
У моего родственника тоже опухоль обнаружили, знаю они у Бурденко были, но результатов никаких не заметили, сейчас тоже хотят за границу его везти, пока деньги соьирают, нашим уже не верят.
_Kassiopeya_,
Я ничего против наших специалистов не имею,знаю, что есть действительно врачи от Бога, правда немало и противоположностей. Смотря кому как повезёт. За информацию спасибо. Я передам родственникам.
dusia,
Я слышала что корейских специалистов хвалят. Подскажите, если знаете, как клиника в Корее называется? Интерестно, как ваши родственники общались там, на каком языке. Почему именно Корею выбрали?
Мне интересна любая информация, хочется помочь родным хоть чем -то.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему