Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый день! Давайте обсудим данный вопрос-хотели бы Вы напрямую выбирать руководителя города? Пишите свое мнение... |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Нет, лишние финансовые затраты. Лучше пусть на эти деньги тротуар, нуждающийся в ремонте, в любом месте города отремонтируют.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.1.2017, 22:54 |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Нет, лишние финансовые затраты. Лучше пусть на эти деньги тротуар, нуждающийся в ремонте, в любом месте города отремонтируют. Не торопите ход предстоящих событий, до отдела архитектуры, которая находится в администрации мы обязательно доберёмся. Вы даже себе не представляете какое там болото.
Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 27.1.2017, 23:40 |
![]() Не торопите ход предстоящих событий, до отдела архитектуры, которая находится в администрации мы обязательно доберёмся. Вы даже себе не представляете какое там болото. интернет-хомячки доберуться до администрации и архитектуры? ололо Вам бы всё свергать кого-то. А какие кандидатуры взамен предлагаете? Может сами с Шаймордановым пойдёте в думу или мэры баллатироваться? А вдруг народ поддержит? Я только хлорку поддержу, который обещался пешком на работу ходить, если в мэры попадёт. |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() интернет-хомячки доберуться до администрации и архитектуры? ололо Вам бы всё свергать кого-то. А какие кандидатуры взамен предлагаете? Может сами с Шаймордановым пойдёте в думу или мэры баллатироваться? А вдруг народ поддержит? Я только хлорку поддержу, который обещался пешком на работу ходить, если в мэры попадёт. Почему свергнуть кого то? Мы разве собираемся писать петицию за отставку Ильичева или Забродина ? Глупости какие то... Я хочу демократии и свободы и гласности..свергать ни кого не собираемся . |
![]() Почему свергнуть кого то? Мы разве собираемся писать петицию за отставку Ильичева или Забродина ? Глупости какие то... Я хочу демократии и свободы и гласности..свергать ни кого не собираемся . Ну будет у Вас демократия и гласность, а кандидаты в мэры будут всё теже, так скажем "средней паршивости". Выдвигайте своего кандидата - честного, ответственного, соблюдающего закон, справедливого, умного, радеющего за город. Только где же вы его найдёте? А так же команда таких же ответственных ему нужна будет, да чтоб не родственники, это ещё сложнее... Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.1.2017, 9:18 |
![]() Ну будет у Вас демократия и гласность, а кандидаты в мэры будут всё теже, так скажем "средней паршивости". Выдвигайте своего кандидата - честного, ответственного, соблюдающего закон, справедливого, умного, радеющего за город. Только где же вы его найдёте? А так же команда таких же ответственных ему нужна будет, да чтоб не родственники, это ещё сложнее... А сейчас как буд то приходят во власть кристально чистые политики,ответственные ... Вы же понимаете что если даже мы приведем на конкурс человека ,который бы подходил на должность мэра..он не пройдет.Потому что уже решено кто будет у власти. |
![]() А сейчас как буд то приходят во власть кристально чистые политики,ответственные ... Вы же понимаете что если даже мы приведем на конкурс человека ,который бы подходил на должность мэра..он не пройдет.Потому что уже решено кто будет у власти. В РФ всё так потому что ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:37 |