Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый день! Давайте обсудим данный вопрос-хотели бы Вы напрямую выбирать руководителя города? Пишите свое мнение... |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Нет, лишние финансовые затраты. Лучше пусть на эти деньги тротуар, нуждающийся в ремонте, в любом месте города отремонтируют.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.1.2017, 22:54 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Нет, лишние финансовые затраты. Лучше пусть на эти деньги тротуар, нуждающийся в ремонте, в любом месте города отремонтируют. Доброе утро! Вы же знаете,что все выборы проводят в единый день голосование?! И референдум я хотел бы провести в сентябре 2017 чтоб не тратить деньги бюджета . На референдумы и выборы в Думу выделено 6 лямов ..на них и проведем и выборы депутатов и референдум,если народ захочет прямые выборы. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Доброе утро! Вы же знаете,что все выборы проводят в единый день голосование?! И референдум я хотел бы провести в сентябре 2017 чтоб не тратить деньги бюджета . На референдумы и выборы в Думу выделено 6 лямов ..на них и проведем и выборы депутатов и референдум,если народ захочет прямые выборы. не хочу прямые выборы, особенно губернатора. За президента я голосовала, пусть он губернаторов назначает, из кремля виднее, кто сможет потянуть, а кто тупо за бабосиками к власти рвётся. Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.1.2017, 8:53 |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() не хочу прямые выборы, особенно губернатора. За президента я голосовала, пусть он губернаторов назначает, из кремля виднее, кто сможет потянуть, а кто тупо за бабосиками к власти рвётся. Вы не заметили, что кремлины последнее время мечутся и постоянно попадают в очень неприятные ситуации, программы и предложения по всей вертикали власти извращаются, на местах законы и решения президента и правительства не выполняются, или выполняются но не в полном объёме, сикось-накось, шиворот-навыворот и наперекосяк, между людьми возникают противоречия, экономика рушится наступает коллапс, это и есть так называемый кризис власти. Во времена высоких мировых цен на нефть в госбюджет поступали шальные нефтедоллары, вся вертикаль власти выполняла функции банка, подписывали договора, распределяли деньги и печатали платёжные поручения, и даже не задумывались о вопросах жёсткой экономии и о эффективном использовании денежных средств, а когда на мировом рынке произошёл обвал цен на нефть, то возникла патовая ситуация к которой они оказались не готовы, потому, что для решения проблем в сфере управления общими вопросами необходимы профессионалы - хозяйственники, которые способны решать вопросы в режиме жёсткой экономии и эффективным использованием денежных средств. В сложившейся в настоящее время экономической и политической ситуации, если разбазаривать и разворовывать направо и налево миллионы и миллиарды, то дефицит бюджета с каждым годом будет нарастать, в результате, чего ЗВР уменьшится и правительство рано, или поздно будет вынуждено обратиться к МВФ, страна попадёт в долговую зависимость взятых на себя долговых обязательств, и обязаны будут их выполнять, а при возникшем на западе кризисе перепроизводства это прежде всего удар по нашим производителям, по нашему сельскому хозяйству и по экономике в целом с ослаблением государства на мировой политической арене. Долговая зависимость любой страны перед МВФ это уже не свободная страна, кроме финансовой зависимости МВФ преследует и политические цели, и использует долговую зависимость в качестве политического инструмента для управления и манипуляцией правительством той или иной страны, правительству ничего не остаётся как ужесточать налоговую нагрузку на своих налогоплательщиков, урезать все статьи бюджета и переходить в режим жёсткой экономии, поэтому и демократические принципы общественного устройства перестают работать, возникает народное недовольство и вероятность перехода к иному политическому строю со сменой политического курса и системы. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 28.1.2017, 16:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:43 |