Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1436 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4567 ![]() |
![]()
Как спалось тебе сегодня, водитель, любящий скорость??? Надеюсь, твоя быстрота обоснована жизненно важной причиной... Ты не будешь наказан, и, возможно, даже не понял, что сделал... Ты отнял у нас... НЕТ не собаку, и даже не друга. Ты отнял у нас члена семьи, часть души, огромный кусок жизни. Наверное, кто-то прочтёт и забудет, кто-то осудит и нас. Но так случилось... Так случилось, что мы не стремились купить дорогую породистую собаку для престижа и разведения. Так случилось, что мы приютили щенка без роду и племени. Так случилось, что ОН стал частью нашей жизни. Так случилось, что ОН не дожил до своих пяти лет. Всего пол часа он боролся и прощался с нами... А мы не можем смириться!!!. Особенно моя дочь, на глазах которой это произошло. Именно она его любила больше всех, и наш Грей безумно любил свою маленькую хозяйку. Он всегда ждал каждого из нас, встречал и провожал. А сейчас пустота... Взгляд невольно останавливается на его место. А перед глазами окровавленный труп любимца с откушенным от удара языком.... Хочется выть от боли. Ты навсегда останешься в наших сердцах!!! Очень любим тебя, и никто нам тебя не заменит!!! Сладких снов тебе, наш Грей! -------------------- |
|||||||
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Я Вам, конечно, очень сочувствую, сама долго плакала по своему любимому коту...Но вообще-то, это Ваша вина. Не знаю, с какой скоростью ехал водитель но ведь это Вы выпустили пёсика бегать на свободном выгуле, он просто не рассчитал своих силёнок и всей опасности ситуации. Когда собака кидается под колёса машины на проезжую часть, резвясь с другими "друзьями" или сама по себе, это ответственность владельца, и его вина.Была подобная ситуация с нашим родственником, он шибанул собаку в городе на скорости около 30 км,(она резвилась с другими такими же собакенами-"дворянами", на проезжей части, дорога скользкая), собака, к счастью, жива, правда, завизжала ..Жалко её, конечно.У машины-разбита фара, но это мелочи. Водитель- несколько дней сам в жутком стрессе и проблемами с сердцем,т.е. тоже непросто всё. Примите всё же глубочайшее сочувствие, мне порой тоже животных не менее жаль, чем людей. Надеюсь, что там, "за радугой" Грею хорошо и спокойно(((
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 1:17 |