IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мультиформная глиобластома.

alisca
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 19.1.2017, 5:58
Всем здравствуйте, я на форуме новенькая и сразу с вопросом, т.к. требуются дельные советы в кротчайшие сроки. Диагноз - мультиформная глиобластома (опухоль мозга), врачи говорят, что есть разные методы лечения, в т.ч. и хирургический. Читаю, что часто происходит рецидив, если что-то во время операции пойдет не так. Многие ищут специалистов нейрохирургов за рубежом, мол, наши не профи в данных операциях. Я в растерянности, что делать, как быть, куда бежать... Буду благодарна любой информации по данному вопросу.
+Цитировать сообщение

Ответов
dusia
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 31.1.2017, 16:53
Цитата(Соечка @ 26.1.2017, 18:22) *
dusia, Я слышала что корейских специалистов хвалят. Подскажите, если знаете, как клиника в Корее называется? Интерестно, как ваши родственники общались там, на каком языке. Почему именно Корею выбрали?
Мне интересна любая информация, хочется помочь родным хоть чем -то.

Да, я узнала у мужа, БУнданг Чесенг она называется. Им там переводчика клиника предоставляла, бесплатно. Если хотите больше узнать, позвоните им, у них на сайте номер есть, муж туда звонил и всё узнавал, его там подробно проконсультировали. Корею выбрали, потому что у них очень хорошо медицина развита, а стоит операция намного дешевле, чем к примеру в Германии.

Цитата(alisca @ 29.1.2017, 12:13) *
Я понимаю, не сижу и чуда не жду. По заграничным клиникам сравниваю предложения тоже, в некоторых клиниках дешевле нежели в наших оперируют. О Корее, правда, слышу впервые, Израиль, Германия - да, но чтоб Корея...А что за клиника или ее контакты и как вообще с врачами общаться там, я английского толком не знаю, не то чтобы корейского сих иероглифами blink.gif ?

Вы поузнавайте, сейчас очень многоие их хвалят, странно, что Вы не замечали, может, просто не обращали внимания на эту страну. Контакты есть у них на сайте, если не найдёте, пишите, я Вам в личку дам ссылочку, но их гугл быстро находит. О языковом впросе я уже писала, они бесплатно предоставляют переводчика.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему