IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Где заказывали кухню?

Петрович
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 21.9.2016, 21:55
Подскажите, кто где делал кухню под заказ. Какие цены и качество.
+Цитировать сообщение

Ответов
Freewill
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 31.1.2017, 21:58
Заказывал кухню в "Интерьере" несколько лет назад. Нужна была кухня именно под мои размеры, модульную было никак не запихнуть. В то время объехал разные конторы по изготовлению кухонных гарнитуров в Салде и в Тагиле. Везде обсчитывали приблизительно одинаковую кухню и по цене выгоднее получилось в "Интерьере". Была одна контора тагильская, где дешевле, но у них был очень скудный выбор материалов и цветов столешниц и фасадов, в результате их кухни, на мой взгляд, выглядели очень бюджетно. В интерьере же, что понравилось это довольно большой выбор палитр и материалов, есть из чего выбрать, в зависимости от желаний и финансовых возможностей.
Так же могу сказать, что за все эти несколько лет (года 3 или 4, точно уже и сам не помню) использования кухни ни разу не разочаровался и не пожалел в своем выборе.
ПО поводу местоположения "Интерьера" - они находятся в здании бывшего РОСКа, где сейчас еще экономный открылся.
ЗЫ: Ну и раз уж зашла речь, хотелось бы высказать особую благодарность их дизайнеру Олесе, очень приятно было с ней работать, помогала определиться с выбором и подсказывала как лучше сделать разные мелочи, исходя из своего опыта.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему