Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 76 Регистрация: 12.12.2016 Пользователь №: 34808 ![]() |
![]()
Раньше, на сколько я помню, в бывшем управлении военных, был кабинет адвоката, но сейчас вроде нет. Подскажите, адрес или телефон адвоката, офис которого недалеко от центральной проходной находится , чтобы в обед можно было сбегать. Спасибо.
-------------------- Аренда спецтехники Грузоперевозки по России
На каждое ваше "увы" есть наше "зато". Рад, что Вы умные! Огорчен, что не гении. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Есть явно выигрышные дела, а есть те где нужно пораскинуть мозгами, дак вот большинство берется за первые варианты. Скажу больше, что адвокаты, как правило, обещают своему клиенту, что дело выигрышное, но не один адвокат, когда проиграет дело не садится за решетку со своим клиентом, а идет домой. Так что тут думаю результат и цена зависит от многих факторов, да и нет таких адвокатов, которые только выигрывают процессы. А если есть такой, то значит это так-себе адвокат. на ленина 20 хорошие адвокаты, особенно Клюсова Т.Б. Каждая лягушка хвалит свое болото ![]() Если по теме, то к Евдокимову за защитой обращался один раз (несколько раз просто за консультацией), работу он свою выполнил, считаю что на "хорошо". Знаю, что у некоторых Салдинцев он является чуть ли не семейным адвокатом ![]() ![]() Сообщение отредактировал Муран - 2.2.2017, 18:22 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:28 |