Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 76 Регистрация: 12.12.2016 Пользователь №: 34808 ![]() |
![]()
Раньше, на сколько я помню, в бывшем управлении военных, был кабинет адвоката, но сейчас вроде нет. Подскажите, адрес или телефон адвоката, офис которого недалеко от центральной проходной находится , чтобы в обед можно было сбегать. Спасибо.
-------------------- Аренда спецтехники Грузоперевозки по России
На каждое ваше "увы" есть наше "зато". Рад, что Вы умные! Огорчен, что не гении. |
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Пс: Хвалю))) адвоката Евдокимова, но только думаю, что его и так вся Салда знает. Кто не знает, знакомьтесь))) Адвокат Евдокимов Владимир Михайлович директор адвокатского бюро Евдокимов и партнеры. Может сейчас все сильно изменилось у этого адвоката. Несколько лет назад к нему обратились люди с уголовным делом "шитым белыми нитками". Ознакомившись с делом он запросил около 120тыр за то чтоб добиться условного срока. Другой адвокат за 50-60тыр добился полностью оправдательного решения и получения значительной моральной компенсации. P.S. Примерно тоже самое обсуждалось в теме про автоюристов. Есть явно выигрышные дела, а есть те где нужно пораскинуть мозгами, дак вот большинство берется за первые варианты. Это я к тому, что может ваше дело выеденного яйца не стоит, а вы сейчас восхваливаете человека. Вообще из споров работодателя и работника очень редко выигрывает работодатель. |
Сообщений: 76 Регистрация: 12.12.2016 Пользователь №: 34808 ![]() |
![]() Это я к тому, что может ваше дело выеденного яйца не стоит, а вы сейчас восхваливаете человека. Вообще из споров работодателя и работника очень редко выигрывает работодатель. Может Вы и правы, но у меня нет ни опыта, не желания, ни времени этим заниматься. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. То, что я обратился к адвокату нисколько не жалею. ПС. Слышал, что наша администрация не любит связываться с Евдокимовым, так как он у них много кровушки попил и дел у них выиграл. Говорят так))), а сейчас и сам убедился. Сообщение отредактировал Никос - 3.2.2017, 2:08 -------------------- Аренда спецтехники Грузоперевозки по России
На каждое ваше "увы" есть наше "зато". Рад, что Вы умные! Огорчен, что не гении. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:23 |