Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 302 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23374 ![]() |
![]()
Сегодня 1.02.2017г обратилась беременная жена в стамотологию по ул.Сабурова на осмотр по карточке для беременных ей сказали талонов бесплатных нет и не будет, покупайте за 271руб.Я пришел домой взял страховом полис позвонил по номеру который на обороте страхового полиса и объяснил как щас вам,сказали это незаконно со стороны стамотологий и пишите жалобу я хотел бы обратиться к салдинцам у кого было такое вместе со мной написать коллективную жалобу в прокуратуру.Просьба пишите Л.с с контактами мы встретимся и составим жалобу с каждым
|
![]() |
Сообщений: 664 Регистрация: 15.3.2013 Пользователь №: 11615 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() чего так нервничать? ну 271 руб не миллион ведь Некоторым жалко 300 руб., но не жалко свои нервы и время в доказывании, что он не верблюд. Мужчина свою беременную жену бы поберёг от нервных потрясений, сказал бы - на денег и не парься, не нервничай, чтобы на ребенке не сказалось. А тут до прокуратуры и суда раздуть хочет... ![]() В Салдебесплатная медицина осталась только в заводской поликлинике... Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.2.2017, 11:41 |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() В Салдебесплатная медицина осталась только в заводской поликлинике... Не правда Юля, она ровно такая же бесплатная, как и в ЦГБ. Даже по страховке, действующей до мая 2017 г. за некоторые виды мед.услуг, которые работники корпорации должны получать бесплатно, приходится платить. Правильно сказала Малявочка, за дополнительный чих плати. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:51 |