Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1436 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4567 ![]() |
![]()
Как спалось тебе сегодня, водитель, любящий скорость??? Надеюсь, твоя быстрота обоснована жизненно важной причиной... Ты не будешь наказан, и, возможно, даже не понял, что сделал... Ты отнял у нас... НЕТ не собаку, и даже не друга. Ты отнял у нас члена семьи, часть души, огромный кусок жизни. Наверное, кто-то прочтёт и забудет, кто-то осудит и нас. Но так случилось... Так случилось, что мы не стремились купить дорогую породистую собаку для престижа и разведения. Так случилось, что мы приютили щенка без роду и племени. Так случилось, что ОН стал частью нашей жизни. Так случилось, что ОН не дожил до своих пяти лет. Всего пол часа он боролся и прощался с нами... А мы не можем смириться!!!. Особенно моя дочь, на глазах которой это произошло. Именно она его любила больше всех, и наш Грей безумно любил свою маленькую хозяйку. Он всегда ждал каждого из нас, встречал и провожал. А сейчас пустота... Взгляд невольно останавливается на его место. А перед глазами окровавленный труп любимца с откушенным от удара языком.... Хочется выть от боли. Ты навсегда останешься в наших сердцах!!! Очень любим тебя, и никто нам тебя не заменит!!! Сладких снов тебе, наш Грей! -------------------- |
|||||||
![]() |
Сообщений: 600 Регистрация: 13.9.2016 Пользователь №: 33362 ![]() |
![]()
извините конечно...но я спрошу - вы моральная мозахистка? случилась беда, в которой виноваты прежде всего вы...попросите мужа - похоронить, вместе со всеми вещами и фотографиями и постараться забыть, другого щеночка заведите... зачем вы душу рвете всем, себе еще ладно, своему ребенку, мужу, родным, знакомым и не знакомым...у ребенка психика нежная, а если она не выдержит этого? тут на е1 сюжет прошел, где то в одласти собаки загрызли девочку 7 лет..у вас рука поднимется сравнивать? Сообщение отредактировал Belmondo - 9.2.2017, 13:07 |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() извините конечно...но я спрошу - вы моральная мозахистка? случилась беда, в которой виноваты прежде всего вы...попросите мужа - похоронить, вместе со всеми вещами и фотографиями и постараться забыть, другого щеночка заведите... зачем вы душу рвете всем, себе еще ладно, своему ребенку, мужу, родным, знакомым и не знакомым...у ребенка психика нежная, а если она не выдержит этого? тут на е1 сюжет прошел, где то в одласти собаки загрызли девочку 7 лет..у вас рука поднимется сравнивать? Вы меня тоже извините, но какую вы видите связь между погибшей девочкой, и погибшей собакой??? Связь конечно есть, т.к. в случае с погибшим ребенком, ответственность лежит на хозяевах собак хотя понесли ответственность именно собаки, что печально, мне в этой истории жаль и ребенка, и собак. В данном случае, с погибшей собакой, тоже виноваты люди, в т.ч. и водитель, а хозяева собаки и так с себя ответственности не снимают. Вот она связь, безответственны люди, а вследствие этого страдают те, кто по природе своей слабее взрослых людей. Сообщение отредактировал VикtориЯ - 9.2.2017, 21:14 -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 600 Регистрация: 13.9.2016 Пользователь №: 33362 ![]() |
![]() Вы меня тоже извините, но какую вы видите связь между погибшей девочкой, и погибшей собакой??? Связь конечно есть, т.к. в случае с погибшим ребенком, ответственность лежит на хозяевах собак хотя понесли ответственность именно собаки, что печально, мне в этой истории жаль и ребенка, и собак. В данном случае, с погибшей собакой, тоже виноваты люди, в т.ч. и водитель, а хозяева собаки и так с себя ответственности не снимают. Вот она связь, безответственны люди, а вследствие этого страдают те, кто по природе своей слабее взрослых людей. повторяю..водитель в чем виноват? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:22 |