Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 811 Регистрация: 17.5.2013 Пользователь №: 12697 ![]() |
![]() ![]()
В настоящее время в городе создалась серьезная напряженность по вине управляющей компании ЖКХ. Дело в том, что 2013 году в многоквартирном доме по адресу Энгельса 97/1, а так же в других домах города были установлены общедомовые счетчики на отопление без согласия жителей, без проведения разъяснительной работы и общедомовых собраний жильцов. Подача тепла в дома проходит без автоматической системы управления (АСУ), тем самым с ноября прошлого года ЕЖЕМЕСЯЧНО повышается плата за отопление, без оснований на это (посмотрите свои квитанции). Это чистой воды мошенничество в особо-крупном размере! Жители города, дайте оценку деятельности управляющей компании (т. Байбара В.Н) и руководителям города В.Салда, так как наверняка они знают об этом безобразии. Этими делами наносят вред рейтингу губернатора и нашего президента. Вот так вот на самом деле. «Ежели дуракам волю дать, так они умных со свету сживут»С. Щедрин. |
![]() |
Сообщений: 494 Регистрация: 10.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8980 ![]() |
![]()
Да всё понятно со счётчиками.... всё правильно и законно. Только знакомые на устиновке продолжают за 2- комнатную квартиру платить 3200-3500, а я за квартиру такой же квадратуры - уже 5700. Хотя они платят по тарифу, который, как Вы говорите, для них всё повышается и повышается. У меня дома на всё стоят счётчики, и с их установкой я увидела, как это выгодно - иметь счетчик. Я стала платить меньше. Почему же со счетчиками на тепло не так? В Екб, например, реальная экономия с общедомовыми счетчиками на тепло (ул.Сурикова) |
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]() Да всё понятно со счётчиками.... всё правильно и законно. Только знакомые на устиновке продолжают за 2- комнатную квартиру платить 3200-3500, а я за квартиру такой же квадратуры - уже 5700. Хотя они платят по тарифу, который, как Вы говорите, для них всё повышается и повышается. У меня дома на всё стоят счётчики, и с их установкой я увидела, как это выгодно - иметь счетчик. Я стала платить меньше. Почему же со счетчиками на тепло не так? В Екб, например, реальная экономия с общедомовыми счетчиками на тепло (ул.Сурикова) Вот смотрите, у вас счётчик на воду стоит, а кран у вас всегда на полную открыт? Или вы его открываете только по потребности? То есть регулируете потребление услуги. А какого хрена счётчик на тепло домовой стоит, а регулировать открытие вентиля (крана) вы не можете и он хреначит всегда на полную? А счётчик только считает денежки за всегда полностью открытый кран. В доме вашему домовому совету необходимо решать и устанавливать общедомовой узел автоматического регулятора температуры. Он по погоде сам откроет или прикроет вентиль домового отопления, тем самым сэкономив вам деньги. Думайте о том, как хотя бы к следующему сезону его установить, а то так и будете платить по полной, за всегда (хоть в -40*, хоть в +5*) полностью открытый вентиль отопления. Сообщение отредактировал Сандероc - 11.2.2017, 20:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:30 |