Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 811 Регистрация: 17.5.2013 Пользователь №: 12697 ![]() |
![]() ![]()
В настоящее время в городе создалась серьезная напряженность по вине управляющей компании ЖКХ. Дело в том, что 2013 году в многоквартирном доме по адресу Энгельса 97/1, а так же в других домах города были установлены общедомовые счетчики на отопление без согласия жителей, без проведения разъяснительной работы и общедомовых собраний жильцов. Подача тепла в дома проходит без автоматической системы управления (АСУ), тем самым с ноября прошлого года ЕЖЕМЕСЯЧНО повышается плата за отопление, без оснований на это (посмотрите свои квитанции). Это чистой воды мошенничество в особо-крупном размере! Жители города, дайте оценку деятельности управляющей компании (т. Байбара В.Н) и руководителям города В.Салда, так как наверняка они знают об этом безобразии. Этими делами наносят вред рейтингу губернатора и нашего президента. Вот так вот на самом деле. «Ежели дуракам волю дать, так они умных со свету сживут»С. Щедрин. |
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
У нас в доме, в подвале, недавно поставили счётчики, никто не знает на что-на отопление или горячую воду. На вопросы старшей по дому (вот она удивилась!) в ЖКХ ей ответили, что согласовано с жильцами и старшей по дому (никто ни сном,ни духом)...На каких условиях- тоже неизвестно.До Байбары не достучаться никак- телефон не отвечает, на месте его старшая по дому застать не может.Уже несколько дней подряд в подвале хлещет вода (чопиками забиты дырки в трубах, но не держат кипяток, парит до 3 этажа). Старшая пыталась вызвать слесарей, но они ответили, что И НЕ СОБИРАЮТСЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.Вот посоветуйте, что делать-то в такой ситуации, к кому обращаться? Сейчас нам новые счётчики такое накрутят...
Сообщение отредактировал stasya - 13.2.2017, 18:09 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() У нас в доме, в подвале, недавно поставили счётчики, никто не знает на что-на отопление или горячую воду. На вопросы старшей по дому (вот она удивилась!) в ЖКХ ей ответили, что согласовано с жильцами и старшей по дому (никто ни сном,ни духом)...На каких условиях- тоже неизвестно.До Байбары не достучаться никак- телефон не отвечает, на месте его старшая по дому застать не может.Уже несколько дней подряд в подвале хлещет вода (чопиками забиты дырки в трубах, но не держат кипяток, парит до 3 этажа). Старшая пыталась вызвать слесарей, но они ответили, что И НЕ СОБИРАЮТСЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.Вот посоветуйте, что делать-то в такой ситуации, к кому обращаться? Сейчас нам новые счётчики такое накрутят... Добрый вечер, напишите пожалуйста, к кому вы обращались? У вас 37 или 39 дом? Всегда нужно звонить в первую очередь по тел. 5-14-94 в дежурную службу ЕАДС МУП "Гор.УЖКХ", все телефонные разговоры записываются. Сегодня заявок в ЕАДС с данных домов не было. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 13.2.2017, 19:00 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Добрый вечер, напишите пожалуйста, к кому вы обращались? Здравствуйте, обратилась ко мне с просьбой написать старшая по дому №37 по ул. К Маркса, прямо со слезами попросила,т.к. она сама не имеет доступа к интернету. Сегодня у нас был с ней разговор, говорит, ходила к местным слесарям, они ответили, что начальник у них на больничном, а сами они и не собираются никуда идти. К В.Байбаре ходила она говорит, но не застала, телефон его тоже не отвечал.Но в доме ( в подвале)между 1 и 2 подъездами сильно парит. Вот вся информация с её слов. Пожалуйста, подскажите, что делать.Да, только что прочитала Ваше сообщение, хорошо, надо будет завтра звонить в ЕАДС. Спасибо! Сообщение отредактировал stasya - 13.2.2017, 19:02 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Здравствуйте, обратилась ко мне с просьбой написать старшая по дому №37 по ул. К Маркса, прямо со слезами попросила,т.к. она сама не имеет доступа к интернету. Сегодня у нас был с ней разговор, говорит, ходила к местным слесарям, они ответили, что начальник у них на больничном, а сами они и не собираются никуда идти. К В.Байбаре ходила она говорит, но не застала, телефон его тоже не отвечал.Но в доме ( в подвале)между 1 и 2 подъездами сильно парит. Вот вся информация с её слов. Пожалуйста, подскажите, что делать. Все очень просто. Позвоните сейчас по тел 5-14-94 и оставьте заявку. Дежурные выедут на адрес уже сегодня, а там разберутся, что делать дальше. Не переживайте. По наличию ОДПУ в вашем доме, думаю, что Дмитрий Анисимов в скором времени прочитает мой пост и ответит вам обязательно. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 13.2.2017, 19:06 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Все очень просто. Позвоните сейчас по тел 5-14-94 и оставьте заявку. Дежурные выедут на адрес уже сегодня, а там разберутся, что делать дальше. Не переживайте. По наличию ОДПУ в вашем доме, думаю, что Дмитрий Анисимов в скором времени прочитает мой пост и ответит вам обязательно. Спасибо, будем надеяться на лучшее!!! Ну вот...оказывается из этой службы ЕАДС уже приезжали люди в субботу и сказали, что это не их работа,т.к. что-то там нужно менять (не спец, не знаю что именно), а у них этого нет.И неизвестно, когда будет. Должны делать местные слесаря. А местные даже разговаривать не хотят... Сообщение отредактировал stasya - 13.2.2017, 19:18 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Спасибо, будем надеяться на лучшее!!! Ну вот...оказывается из этой службы ЕАДС уже приезжали люди в субботу и сказали, что это не их работа,т.к. что-то там нужно менять (не спец, не знаю что именно), а у них этого нет.И неизвестно, когда будет. Должны делать местные слесаря. А местные даже разговаривать не хотят... Завтра все проверю и разберусь, кому была заявка передана, и почему квартальные не выполняют заявку. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:18 |