Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 295 Регистрация: 28.4.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1884 ![]() |
![]()
В чужие темы лезть не хочется. Предлагаю Администратору объединить наши желания в отдельную группу. Кто здесь старше 37?, пообщаемся? ![]() |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() Дорогая,как я вас понимаю одиноких ,несчастных женщин. Но вы не правы в том что нам женщинам ,которые замужем нисколько не легче живется. Мы с мужем вместе прожили 25 лет имеем детей ,а он оказывается все это время хотел увильнуть налево утешить какую либо одинокую женщину, поиграть в жентельмена с окладом 12тысяч рублей .Подарил ребенку машинку,теплую куртку,электрический чайник и т.д. И все это под разными предлогами брал из семьи в которой 4 несовершеннолетних детей -то машина сломалась, то друг просит в займы, а я ДУРА всему верила. Но узнав все из его же записей я поняла, что предав меня и детей он предаст и еще раз. Но в его 56лет я думаю бежать -то сильно некуда .Или есть такие желающие и на таких предателей? ах ты маленькая противная бабё-ё-ё-ёшка , читаешь чужия записи без спроса ? ай-яй-яй... а в 56 лет жена полюбому уже не возбуждает , чё он виноват чтоли ? против природы не попрёшь ... окаянный отросток диктует порой мужикам свою волю ... да и невелик ущерб семье ... куртка-машинка-чайник....)))) эттуфта Сообщение отредактировал dominik - 9.12.2011, 12:32 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ах ты маленькая противная бабё-ё-ё-ёшка , читаешь чужия записи без спроса ? ай-яй-яй... а в 56 лет жена полюбому уже не возбуждает , чё он виноват чтоли ? против природы не попрёшь ... окаянный отросток диктует порой мужикам свою волю ... да и невелик ущерб семье ... куртка-машинка-чайник....)))) эттуфта ну вот тоже мнение мужчины.... не возбуждает жена в 56... а то что она жизнь ему и детям посвятила - так мелочь, можно и больно сделать, попользовался и в расход - старая....главное же куда свой "окаянный отросток" получше пристроить! и от своих детей тащить, пусть даже по мелочи - туфта, конечно...противно просто как-то... для детей эти вещи может памятны как внимание близкого человека - тоже так... туфта Сообщение отредактировал ТИМ - 9.12.2011, 23:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:34 |