Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2017 Пользователь №: 35793 ![]() |
![]()
проблема актуальна среди всех родителей! дети вязнут в двойках и тройках. целые классы вязнут в неуспеваемости. учитель географии - вы сами пробовали учить детей? в течении 5 лет вытопите класс в трояках. простите за вопрос..вы их сами так научили! учитель английского языка, может хватит пить чай на уроках и помогать брошеным животным? учитель биологии - может хватит орать на детей и заниматься административной работой! может быть займетесь уроками! дети не знают русский, на учителя математики давно жалуются. что происходит? уважаемый директор, вы уверены, что процент ушедших от вас в школу № 1, приняли свое решение по соображениям близости расположения? от вас бегут! вы не набрали 1 класс - к вам не идут! ОЧНИТЕСЬ! вы болото!.Уровень поступления самый низкий. Уверяю вас, в родительской среде собираются принять меры. Мы будем писать жалобы в министерство образования, мы будем просить проверки и принятия мер. С уважением, беспокойный родитель. |
![]() |
Сообщений: 12 Регистрация: 24.9.2016 Пользователь №: 33542 ![]() |
![]()
Помню был случай когда, 9-ым однокласникам по истории за четверть "2" поставили, не дав права на пересдачу, после этого было собрание по поводу того что родители виноваты... а вы говорите......
|
Сообщений: 23 Регистрация: 29.2.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 29796 ![]() |
![]() Помню был случай когда, 9-ым однокласникам по истории за четверть "2" поставили, не дав права на пересдачу, после этого было собрание по поводу того что родители виноваты... а вы говорите...... Я на 100 % уверена,что весь класс дурака валяли и ничего не делали,а после схватились за голову и начали волноваться за свои оценки под конец чертверти.В итоге и получили соответственно заслуженную оценку за четверть!Учителя истории в этом винить не надо,она прекрасно припадает свой урок,мне нравится ее правильность!Нечего учеников поважать,к чему хорошему привели бы ваши пересдачи?В голове бы ничего не отложилось!Нужно себя винить в том,что вы ни черта не хотите делать.Понимаю,история не самый интересный урок.Правильно и сделали,что провели собрание по поводу того,что виноваты родители и прежде всего вы сами.Учителя не могут так просто поставить 2. |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() Я на 100 % уверена,что весь класс дурака валяли и ничего не делали,а после схватились за голову и начали волноваться за свои оценки под конец чертверти.В итоге и получили соответственно заслуженную оценку за четверть!Учителя истории в этом винить не надо,она прекрасно припадает свой урок,мне нравится ее правильность!Нечего учеников поважать,к чему хорошему привели бы ваши пересдачи?В голове бы ничего не отложилось!Нужно себя винить в том,что вы ни черта не хотите делать.Понимаю,история не самый интересный урок.Правильно и сделали,что провели собрание по поводу того,что виноваты родители и прежде всего вы сами.Учителя не могут так просто поставить 2. Не иначе учительница)) Или из приближённых)) Не бывает дыма без огня. И далеко не всегда виноваты дети и их родители (на своём опыте знаю) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 14:49 |