Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2017 Пользователь №: 35793 ![]() |
![]()
проблема актуальна среди всех родителей! дети вязнут в двойках и тройках. целые классы вязнут в неуспеваемости. учитель географии - вы сами пробовали учить детей? в течении 5 лет вытопите класс в трояках. простите за вопрос..вы их сами так научили! учитель английского языка, может хватит пить чай на уроках и помогать брошеным животным? учитель биологии - может хватит орать на детей и заниматься административной работой! может быть займетесь уроками! дети не знают русский, на учителя математики давно жалуются. что происходит? уважаемый директор, вы уверены, что процент ушедших от вас в школу № 1, приняли свое решение по соображениям близости расположения? от вас бегут! вы не набрали 1 класс - к вам не идут! ОЧНИТЕСЬ! вы болото!.Уровень поступления самый низкий. Уверяю вас, в родительской среде собираются принять меры. Мы будем писать жалобы в министерство образования, мы будем просить проверки и принятия мер. С уважением, беспокойный родитель. |
![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() проблема актуальна среди всех родителей! дети вязнут в двойках и тройках. целые классы вязнут в неуспеваемости. учитель географии - вы сами пробовали учить детей? в течении 5 лет вытопите класс в трояках. простите за вопрос..вы их сами так научили! учитель английского языка, может хватит пить чай на уроках и помогать брошеным животным? учитель биологии - может хватит орать на детей и заниматься административной работой! может быть займетесь уроками! дети не знают русский, на учителя математики давно жалуются. что происходит? уважаемый директор, вы уверены, что процент ушедших от вас в школу № 1, приняли свое решение по соображениям близости расположения? от вас бегут! вы не набрали 1 класс - к вам не идут! ОЧНИТЕСЬ! вы болото!.Уровень поступления самый низкий. Уверяю вас, в родительской среде собираются принять меры. Мы будем писать жалобы в министерство образования, мы будем просить проверки и принятия мер. С уважением, беспокойный родитель. Какой - то крик души.Сплошные вопросительные и восклицательные знаки. Попробуем взглянуть на проблему со стороны. Насчёт учителя географии не знаю,просто в защиту тройки.В аттестат пишут "удовлетворительно",и это нормально. У учителей английского языка в наших школах нагрузки более 30 часов /не хватает преподавателей,сейчас этот язык изучают со 2 класса/. Учителю не то что чаю попить,в туалет сходить некогда.Неужели лучше прочерк ин.яз. в аттестате? А причём тут брошенные животные, так я вообще не поняла.Она их что ли в классе содержит? Конечно орать на учеников не хорошо,но административная работа должна выполняться.Не надо пускать дела на самотёк,просто добиваться уменьшения бумажной отчётности. С русским языком и у вас не очень хорошо.А математика с калькулятором и ГДЗ в интернете вообще терпит фиаско. В 14 школе отличные учителя по химии. Думаете, что нет проблем в школе № 1? А выдёргивать ребёнка из коллектива класса ? |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() В 14 школе отличные учителя по химии. да надоели вы со своей химией!!!! Гордится она, что в 14 школе отличные учителя по химии, надо же. Это химия что, каждому в жизни нужна?? каждый выпускник пойдет работать лаборантом или медиком за 11 тыс??? Образование должно быть комплексным и всесторонним, а не состоять только из некоторых предметов, по которым отличные учителя. И следовательно, по этой причине, обязательно нужно идти в 14 школу, потому что там отличные учителя по химии... -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() И следовательно, по этой причине, обязательно нужно идти в 14 школу, потому что там отличные учителя по химии... А мне вот /как и многим/,английский не пригодился, да и алгебра. И это не значит, что их нужно исключить из программы,или терпеть слабого учителя. Вызывает уважение девочка,которая бросилась защищать родную школу и учителей,хотя,конечно, очень неграмотная. ![]() |
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]() Вызывает уважение девочка,которая бросилась защищать родную школу и учителей,хотя,конечно, очень неграмотная. ![]() ![]() ![]() ![]() .... А если по теме то.. Я выпускник 6 школы, в аттестате 1 трояк - ПО ХИМИИ. Ну не давался мне этот предмет никак. Пытался ли меня преподаватель подтянуть? НЕТ! Виню ли я её? 50/50! Здесь скорее должны были подключиться родители и найти репетитора, либо подтянуть сами. Сообщение отредактировал stranger - 18.2.2017, 19:59 -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() Трояк и Вам за грамотность ![]() ![]() ![]() .... А если по теме то.. Я выпускник 6 школы, в аттестате 1 трояк - ПО ХИМИИ. Ну не давался мне этот предмет никак. Пытался ли меня преподаватель подтянуть? НЕТ! Виню ли я её? 50/50! Здесь скорее должны были подключиться родители и найти репетитора, либо подтянуть сами. Тройка - нормальная отметка / удовлетворительно /. А тянуть троечников - никакого здоровья не хватит. ![]() |
![]() Тройка - нормальная отметка / удовлетворительно /. А тянуть троечников - никакого здоровья не хватит. ![]() Для "нашего времени" отметка 3 не нормальная. А вот 10 лет назад она мне конечно никак не помешала. Но воспоминания о химичке все равно не очень.. ![]() Сообщение отредактировал stranger - 18.2.2017, 19:35 -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Для "нашего времени" отметка 3 не нормальная. А вот 10 лет назад она мне конечно никак не помешала. Но воспоминания о химичке все равно не очень.. ![]() Так может Вы и ученицей были "не очень"! Свою неграмотность уже продемонстрировали. А ещё продемонстрировали невоспитанность. Вот у таких родителей будут дети уважать учителя? Вряд ли. |
![]() Так может Вы и ученицей были "не очень"! Свою неграмотность уже продемонстрировали. А ещё продемонстрировали невоспитанность. Вот у таких родителей будут дети уважать учителя? Вряд ли. Мой следующий диплом был красный. Химия - 5! Может просто учитель в ВУЗе оказался намного сильнее и у него "хватило здоровья" не просто выдать положенный материал, а еще и донести его до всех учеников? Почитайте внимательнее мои сообщения. Пытался ли меня преподаватель подтянуть? НЕТ! Виню ли я её? 50/50! Здесь скорее должны были подключиться родители и найти репетитора, либо подтянуть сами. В чем моя невоспитанность!? Сообщение отредактировал stranger - 18.2.2017, 20:09 -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Мой следующий диплом был красный. Химия - 5! Может просто учитель в ВУЗе оказался намного сильнее и у него "хватило здоровья" не просто выдать положенный материал, а еще и донести его до всех учеников? Конечно, у вас не было НИКАКОЙ базы по химии, но, благодаря профессионализму преподавателя, Вы легко усвоили курс химии ВУЗа. И, видимо, химия была профилирующим предметом. И ВУЗ г. Москвы. |
![]() Конечно, у вас не было НИКАКОЙ базы по химии, но, благодаря профессионализму преподавателя, Вы легко усвоили курс химии ВУЗа. И, видимо, химия была профилирующим предметом. И ВУЗ г. Москвы. Вы уверены,что поймут Вашу иронию? ![]() Ведь как у нас? Ученик сдал экзамен на 5 - какой молодец! Завалил экзамен - школа виновата. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 14:30 |