Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]()
Всемирная организация здравоохранения предлагает повысить цены в на сигареты в РФ до 300 рублей за пачку. Российские эксперты полагают, что акциз на сигареты должен увеличиться как минимум втрое - с 5 до 15 рублей за пачку, сообщает Росбалт. Ну все это полный пипец!!!! Дышать то скоро тоже будем за деньги,которые в общую козну пойдут их там не разорвет ![]() |
![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Цитата курильщик травит только себя Очень не согласен. Я работаю в коллективе курящем на 90%, к моему сожалению, не могу полностью избегать контакта с никотином. К тому же частенько, идя на работу или еще куда, начинаешь догонять курящего (в данный момент) человека - шлейф за ним тянется метров на пять, а если еще и ветер в лицо - не избежать никотина никак, примеров могу еще очень много привести (накуренно в подъезде, тамбуре...). Так что курильщики травятне только себя, но окружающих их людей. |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() Очень не согласен. Я работаю в коллективе курящем на 90%, к моему сожалению, не могу полностью избегать контакта с никотином. К тому же частенько, идя на работу или еще куда, начинаешь догонять курящего (в данный момент) человека - шлейф за ним тянется метров на пять, а если еще и ветер в лицо - не избежать никотина никак, примеров могу еще очень много привести (накуренно в подъезде, тамбуре...). Так что курильщики травятне только себя, но окружающих их людей. Интересно, а столько вредных человеческому организму веществ выбрасывает в атмосферу( которой дышат все, и курящие и некурящие) один автомобиль с некурящим водителем? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:15 |