Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]()
Прошёлся по опушке леса за р. чернушка. Кругом кострища, срубленные раскиданные деревья, брошенные мангалы, мешки с мусором, бутылки и банки из под пива и пр. снеди. Это местные патриоты с детьми и жёнами отмечали день защитника отечества..
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Субботник это хорошо.Если организуете я тоже приму участие . Я тут прочитал ,мол увидел/а убири смысл тут писать.. Субботник не решит данную проблему . И то что человек написал это тоже правильно-общество должно публично судить людей которые гадят в лесу. Надо каждому вбить в голову -что ни один бюджет не покроет уборку улиц городов /парков ,лесополос если каждый будет так относится . Надо думать как немцы: Ага,если я сейчас кину на улице бутылку будет грязно,заработает правило "разбитое стекло" и придется увеличивать штат дворников ..значит меньше денег останется например на образование ,мои дети получат из за этого не качественное образование -это значит моему обществу будет трудно конкурировать с другими странами и т.д. Конечно не все немцы так рассуждают .их тоже приучали к чистоте порядку и сортировке мусора с помощью кнута (финансово) и тоже было потрачено много времени чтоб приучить к чистоте . И нашему обществу надо объяснять про экологию -в школе больше давать лекции про экологию .Взрослых приучать штрафами..детей учить сортировать мусор -проводить мероприятия по сбору макулатуру и т.д. И еще про субботники -к сожалению не был на субботники на Мысу,видел потом как Ильичев работает. Все это хорошо,но если бы градоначальник в свое рабочее время более эффективно управлял персоналом,то я думаю бы от такой работы больше было бы эффекта, чем от мэра с метелкой . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:32 |