Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]()
Прошёлся по опушке леса за р. чернушка. Кругом кострища, срубленные раскиданные деревья, брошенные мангалы, мешки с мусором, бутылки и банки из под пива и пр. снеди. Это местные патриоты с детьми и жёнами отмечали день защитника отечества..
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Дык я про это!! ГОСУДАРСТОВО не будет делать ничего. ОНО возмет и налогами или еще чем по хлеще закидает чтоб было как вы хотели. Дело простое : Вот выношу мусор. Подхожу к контейнерам(походу очень дорогим) а рядом стоит клетка с надписью: ДЛЯ ПЛАСТИКА Что вы думаете я делаю?? КОнечно тупо весь мешок с мусором в контейнер. А вот теперь задайтесь вопросом почему?? Спроить и писать нет сил.Читал много постов от ВАС УВ.Шаймарданов. Не судите строго но не нужно уподобляться кому либо. Если Город НАШ мы сами должны содать тут УЮТ. ВОТ Шаймарданов создайте фонд для УБОРКИ МУСОРА в зонах одтыха. Я готов перечислить определеную сумму.ВЫ СМОЖЕТЕ?? PS: Извините за орфографию печатаю с НЕТБУКА клавиши близко могу промахнуться!!! -------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Дык я про это!! ГОСУДАРСТОВО не будет делать ничего. ОНО возмет и налогами или еще чем по хлеще закидает чтоб было как вы хотели. Дело простое : Вот выношу мусор. Подхожу к контейнерам(походу очень дорогим) а рядом стоит клетка с надписью: ДЛЯ ПЛАСТИКА Что вы думаете я делаю?? КОнечно тупо весь мешок с мусором в контейнер. А вот теперь задайтесь вопросом почему?? Спроить и писать нет сил.Читал много постов от ВАС УВ.Шаймарданов. Не судите строго но не нужно уподобляться кому либо. Если Город НАШ мы сами должны содать тут УЮТ. ВОТ Шаймарданов создайте фонд для УБОРКИ МУСОРА в зонах одтыха. Я готов перечислить определеную сумму.ВЫ СМОЖЕТЕ?? PS: Извините за орфографию печатаю с НЕТБУКА клавиши близко могу промахнуться!!! Кроме НАШЕГО города ,есть НАША страна ,которая тоже грязная и неумытая .. По поводу некомерческой организации,в виде Фонда за чистоту Если Вы хотите помочь городу ,у нас есть движение (название не помню) руководитель Игорь Зорихин . Знаю его отца ,могу сказать, что человек порядочный ,занимается хорошим делом. Можете его найти в соц сетях и оказать помощь. По поводу сортировки мусора,наверное Вам жалко времени на сортировку, либо Вам лень, либо Вы считаете раз я плачу значит я не должен сортировать мусор . У нас в мире разные методы сбора есть мусора -в один контейнер (в США например) и в пункте сортировке производят сортировке мусора либо когда жители сами сортируют по контейнерам ..это например Западная Европа. В Германии заставили население сортировать с помощью денег . Так, если Ваш дом не хочет платить за вывозку мусора,Вам устанавливают разноцветные контейнеры, если кто то начинает мухливать Вам заменяют один контейнер на общий, но Ваш дом уже оплачивает за этот контейнер, если Ваш дом не понимает ,то еще убирают .. Я просто раньше общался с человеком немцем он ездил в Мюнхен ,поэтому знаю про Германию .Потом он переехал на пмж в Германию. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 26.2.2017, 22:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:09 |