Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]()
каждый день читаю объявления о "породистых" собаках и кошках, кто считает что это нормально? кто против? есть размноженцы отслеживающие судьбу щенят или котят? как можно писать породу, когда сам на 100% не уверен? может стоит честно писать "похож на ......"?
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
А что обязать простерилизовать (или как это называется) собаку нельзя было? Вы ведь призываете в обязательном порядке стерилизовать, чтобы не плодить потомство. Получаются какие то двойные стандарты, не находите? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А что обязать простерилизовать (или как это называется) собаку нельзя было? Вы ведь призываете в обязательном порядке стерилизовать, чтобы не плодить потомство. Получаются какие то двойные стандарты, не находите? А как Котофея может обязать? Она что, какой то какой то орган власти? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() А как Котофея может обязать? Она что, какой то какой то орган власти? Я просто спросила. Она ведь всегда пишет "мы простерилизовали; поможем со стерилизацией". Периодически устраивает лекции о пользе стерилизации. А по факту получается совсем наоборот. Если снова начнутся собачьи свадьбы, я опять буду звонить в администрацию. Пусть меня сочтут жестокосердечной, но безопасность своего ребенка и моих близких мне дороже жизни собачек в свободном выгуле. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Я просто спросила. Она ведь всегда пишет "мы простерилизовали; поможем со стерилизацией". Периодически устраивает лекции о пользе стерилизации. А по факту получается совсем наоборот. Поможем=обязуем? У собаки есть хозяева. Если они не хотят кастрировать, стерилизовать? Что НАОБОРОТ получается по факту? В екате зоо делают примерно так.. Нашли собаку.. Обратились в полицию, чтоб зафиксировать, что они нашли самовыгульное животное. И все.. Ждут хозяев.. Не об'явились - пристраивают. В этом случае сокрытия чужого имущества нет. Очень много людей звонят по бездомным, здесь бегает собачка, в подвале прибилась кошечка. Если по кошкам ещё возможность помочь есть, хотя число животных уже зашкаливает, то по собакам - большая проблема. Жизненная территория собаки отличается, ей необходим вольер, будка, её не привяжешь к забору, не оставишь на морозе. Вы видите сколько животных сейчас в приюте требуют питания, ухода, лечения. Очень тяжело сказать людям "Извините, пока помочь не в силах." Но если вы возьмёте животное на передержку, всегда с радостью поможем с пристроем, стерилизацией, советом. Еще раз просим нас понять!!! Если вы читаете темы Zoo в разделе Животные, то видите сколько животных находится на передержке. И чем больше подбираем, тем больше выкидывают. Люди думают, есть приют, подберут. Звонят, просят забрать щенков от домашних собак. А чего, вы ведь этим занимаетесь? Объявления о пристрое 15, 16 щенков. О чём люди думают? В саду 9 кричат о стае собак. Если бы вовремя обратились, суку простерилизовали бы. Но ведь пока не коснётся лично, не пошевелимся. Сообщение отредактировал Котофея - 28.2.2017, 21:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:27 |