Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 104 Регистрация: 13.8.2012 Пользователь №: 7999 ![]() |
![]() ![]() https://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe/v...k-ot-02-03-2017 https://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe/l...a-ot-03-03-2017 Несколько моментов, рассказанных в передачах родителями детей которых уже нет, замечала за своим ребенком.... Не знаю что делать..... Третья бессонная ночь.... Может кому-нибудь есть чем поделиться по данной теме???? |
![]() |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Лис ?))) теперь куратором может быть любой .. Хештеги ? - они у тебя не правильные Это ты начитался фигни и имеешь большое желание внушить это другим В рог мне твоя ссылка не уперлась, тем более на таком зашкварном сайте, как ОК. Че я там нового увижу, чего раньше не знал)))) А придираться к ошибкам тех кто с телефона партяни пишет офигеть как поднимает самооценку, правда ведь?)) Ну, хорошо, я пересел за комп, щас ошибок будет меньше, только дальнейшего смысла дискутировать не вижу. Можете дальше сидеть тут своей уютной компашкой, рассказывать страшилки про сотни детей, убитых интернетом, и догонять вчерашний день))) З.Ы. Да емана, дети все время убиваются или симулируют самоубийства, что теперь панику поднимать? В 2007 вон дискуссии были, как ТРУ эмо должен вены резать, чтоб быть именно ТРУ, а не позером, вдоль или поперек))) Раньше еще дофига сайтов для суицидников было, где можно способы почитать или на форуме найти товарища, чтоб одному с крыши не страшно было прыгать. Там тож одни дети тусовались)) Теперь роскомнадзор, скорее всего, эти сайты почикал, но ВПН ведь никто не отменял. Вот сейчас стоит такое ярко-выраженное ощущение, что сейчас вы не о детях думаете, а лишь бы доказать свою правоту и точку зрения. Угомонитесь, люди... |
Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 295 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:59 |