Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 104 Регистрация: 13.8.2012 Пользователь №: 7999 ![]() |
![]() ![]() https://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe/v...k-ot-02-03-2017 https://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe/l...a-ot-03-03-2017 Несколько моментов, рассказанных в передачах родителями детей которых уже нет, замечала за своим ребенком.... Не знаю что делать..... Третья бессонная ночь.... Может кому-нибудь есть чем поделиться по данной теме???? |
![]() |
Сообщений: 783 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2877 ![]() |
![]()
киты и бабочки как то отступают вроде, сейчас у них новая фишка-игра беги или умри. Суть в том, чтобы как можно ближе пробежать дорогу к навстречу движущемуся транспорту ![]() https://66.ru/news/society/195061/ Сообщение отредактировал Natka27 - 6.3.2017, 14:47 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() киты и бабочки как то отступают вроде, сейчас у них новая фишка-игра беги или умри. Суть в том, чтобы как можно ближе пробежать дорогу к навстречу движущемуся транспорту ![]() https://66.ru/news/society/195061/ Киты ни куда не отступили, сменили названия , открыли новые страницы с той же сутью, был Тихий дом, Синий кит, сейчас Зал самоубийц, Смерть тебе к лицу , ужесточилось последнее задание - облить себя бензином и зажечь спичку ...Если на март прошлого года примерно было зафиксировано 130 суицидов, то до февраля в разы больше, основной пик ( незнаю почему был в 20 числах февраля , а именно 23) Ну и к общему прочтению За три недели волонтерами обнаружено 885 страниц с призывами к суициду В борьбе с так называемыми «группами смерти» в России образовалась настоящая кибердружина волонтеров. В феврале в поиске страниц с опасным для детей контентом приняли активное участие 450 человек из 185 городов. Мы подвели первые итоги. На сегодняшний день обнаружено 885 страниц, пропагандирующих насилие и самоубийство среди детей. Заблокировано 388 страниц, часть по решению Роскомнадзора. Остальные на стадии проверки. Мы продолжаем борьбу с этим опасным явлением и просим всех неравнодушных граждан принять в ней участие. Присылайте нам в группу ВК Гражданский патруль ссылки на подобные группы и аккаунты кураторов этих групп из любой известной соцсети, будь то фейсбук, одноклассники, ВК или рассылка в мессенджерах типа Viber. Вся информация будет проверена и передана в Роскомнадзор и правоохранительные органы с требованием заблокировать их. Безопасность наших детей в наших руках!(с) Если нужна будет ссылка могу скинуть , для сведения реклама таких групп может проходить в полне с виду безобидных детских группах с аниме .. Да, когда я первый раз упомянула о таких " играх" на форуме то были люди что выразили мысль про есстественный отбор и фигли на это внимание обращать ...но могу скинуть страницы в ВК реальных детей что повелись на эти игры , может тогда мнение про есс- ный отбор и дебилов отпадет , попасть могут и ваши дети и отсутствие телефонов ,планшетов , компов может и не помочь , дети играют группами -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Киты ни куда не отступили, сменили названия , открыли новые страницы с той же сутью, был Тихий дом, Синий кит, сейчас Зал самоубийц, Смерть тебе к лицу , ужесточилось последнее задание - облить себя бензином и зажечь спичку ...Если на март прошлого года примерно было зафиксировано 130 суицидов, то до февраля в разы больше, основной пик ( незнаю почему был в 20 числах февраля , а именно 23) Ну и к общему прочтению За три недели волонтерами обнаружено 885 страниц с призывами к суициду В борьбе с так называемыми «группами смерти» в России образовалась настоящая кибердружина волонтеров. В феврале в поиске страниц с опасным для детей контентом приняли активное участие 450 человек из 185 городов. Мы подвели первые итоги. На сегодняшний день обнаружено 885 страниц, пропагандирующих насилие и самоубийство среди детей. Заблокировано 388 страниц, часть по решению Роскомнадзора. Остальные на стадии проверки. Мы продолжаем борьбу с этим опасным явлением и просим всех неравнодушных граждан принять в ней участие. Присылайте нам в группу ВК Гражданский патруль ссылки на подобные группы и аккаунты кураторов этих групп из любой известной соцсети, будь то фейсбук, одноклассники, ВК или рассылка в мессенджерах типа Viber. Вся информация будет проверена и передана в Роскомнадзор и правоохранительные органы с требованием заблокировать их. Безопасность наших детей в наших руках!(с) Если нужна будет ссылка могу скинуть , для сведения реклама таких групп может проходить в полне с виду безобидных детских группах с аниме .. Да, когда я первый раз упомянула о таких " играх" на форуме то были люди что выразили мысль про есстественный отбор и фигли на это внимание обращать ...но могу скинуть страницы в ВК реальных детей что повелись на эти игры , может тогда мнение про есс- ный отбор и дебилов отпадет , попасть могут и ваши дети и отсутствие телефонов ,планшетов , компов может и не помочь , дети играют группами Имхо.Кажется от безделья и плохого воспитания это всё. Шнурки ищут где больше заработать и т.д ,бабушки лишь бы день прошёл водятся,сами молодые ещё поплясать хотят.Раньше клей нюхали,колёса катали.Счас век электроники другая дурь в башке.Потребительский образ жизни. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Имхо.Кажется от безделья и плохого воспитания это всё. Шнурки ищут где больше заработать и т.д ,бабушки лишь бы день прошёл водятся,сами молодые ещё поплясать хотят.Раньше клей нюхали,колёса катали.Счас век электроники другая дурь в башке.Потребительский образ жизни. Если бы вы перешли по первым ссылкам, то увидели бы, что там дети из благополучных семей, с хорошими любящими родителями, дети, занятые в секциях, дети, с целями в жизни - они не подавлены и унылый, и не обделены вниманием,как бывает с теми, кто кидается в наркоманию, токсикоманию. Идет зомбирование, действие которого на себе испытала мама погибшей девочки. Конечно, проще всего списать на плохое воспитание, и родителей затаскать по инстанциям, чем бороться с настоящими преступниками. |
Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 295 ![]() |
![]() Если бы вы перешли по первым ссылкам, то увидели бы, что там дети из благополучных семей, с хорошими любящими родителями, дети, занятые в секциях, дети, с целями в жизни - они не подавлены и унылый, и не обделены вниманием,как бывает с теми, кто кидается в наркоманию, токсикоманию. Идет зомбирование, действие которого на себе испытала мама погибшей девочки. Конечно, проще всего списать на плохое воспитание, и родителей затаскать по инстанциям, чем бороться с настоящими преступниками. В курсе что такое бритва оккама? Может проще предположить, что убитые горем родители, чтоб частично снять с себя ответственность и хоть как-то разрядится психологически, придумали сами такое страшилище в виде клуба самоубйц, а жадные до сенсации сми подхватили Сообщение отредактировал Zhenya85 - 6.3.2017, 15:58 |
![]() В курсе что такое бритва оккама? Может проще предположить, что убитые горем родители, чтоб частично снять с себя ответственность и хоть как-то разрядится психологически, придумали сами такое страшилище в виде клуба самоубйц, а жадные до сенсации сми подхватили Существуют реальные страницы таких детей ( если не дошло с первого раза ) , хештеги конечно удалены ( это давно уже делается автоматически но только на известные группы и ссылки) , но есть записи на стене и статусы определенного характера ..и эти страницы сделаны как под копирку , многое в них в закрытом доступе , в частности - музыка , хотя чтобы в ней может быть такого .. Можно засунуть голову в песок - можно , до поры до времени ..пока это не коснётся лично... Псы : я уже поспособствовала закрытию 6 групп такого плана, эти группы со страниц реальных детей нашего города , еще 4 проаеряются ...вот и думайте ...может это были ваши дети ....и стоит ли за ними бегать с пластырем ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Существуют реальные страницы таких детей ( если не дошло с первого раза ) , хештеги конечно удалены ( это давно уже делается автоматически но только на известные группы и ссылки) , но есть записи на стене и статусы определенного характера ..и эти страницы сделаны как под копирку , многое в них в закрытом доступе , в частности - музыка , хотя чтобы в ней может быть такого .. Можно засунуть голову в песок - можно , до поры до времени ..пока это не коснётся лично... Псы : я уже поспособствовала закрытию 6 групп такого плана, эти группы со страниц реальных детей нашего города , еще 4 проаеряются ...вот и думайте ...может это были ваши дети ....и стоит ли за ними бегать с пластырем ? И что это доказывает? Там большинство участников симулянты. Это типа флэшмоба. Люди договариваются , что имитируют коллективное самоубийство, потом массово выкладывают прощальные записки и фоточки с якобы вскрытыми венами. И прекращают посещать свою страницу в Вк где-то на неделю или вообще регистрируют второй аккаунт. Я допускаю, что нашлось пару человек с особо неустойчивой психикой, которые реально выпилились. Но где прямые доказательства что это произошло именно и только из-за каких- то там групп? Может их в школе травили или родители одолели завышенными требованиями. Пусть говорят меньше смотреть надо, тв для поднятия рейтинга нагнетает, а вы ведетесь Сообщение отредактировал Zhenya85 - 6.3.2017, 16:49 |
Сообщений: 522 Регистрация: 12.10.2010 Из: Екатеринбург/Верхняя Салда Пользователь №: 2358 ![]() |
![]() И что это доказывает? Там большинство участников симулянты. Это типа флэшмоба. Люди договариваются , что имитируют коллективное самоубицство, потом массово выкладывают прощальные записки и фоточки с якобы вскрытыми венами. И нпрекращают посещать свою страницу в Вк где-то неделю или вообще регистрируют второй аккаунт. Я допускаю, что нашлось пару человек с особо неустойчивой психикой, которые реально выпилились. Но где прямые доказательства что это произошло именно и только из-за каких- то там групп? Может их в школе травили или родители одолели завышенными требованиями. Пусть говорят меньше смотреть надо, тв для поднятия рейтинга нагнетает, а вы ведетесь Да дай тебе Бог, чтоб твои дети с этим не столкнулись) |
![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Да я с 90% уверенностью могу сказать, что мои дети в подростковом возрасте тож будут выдавать: «батя, ты меня не понимаешь и никто не понимает, пойду удавлюсь» возраст такой, постараюсь держать «руку на пульсе» пипец!вы далеки от всего этого!и не дай Бог с этим столкнуться.... https://ok.ru/video/250656328248 не суди-да не судим будешь.....смотри молча Сообщение отредактировал Победа - 6.3.2017, 19:59 |
![]() пипец!вы далеки от всего этого!и не дай Бог с этим столкнуться.... https://ok.ru/video/250656328248 Кто тут еще далек большой вопрос. Нахватали по верхам из репортажей первого канала и желтушной статьи из новой газеты. Каких-то кривых роликов из одноклассников. Этой теме уже несколько лет. Пипец вы слоупоки) Кто тут еще далек большой вопрос. Нахватали по верхам из репортажей первого канала и желтушной статьи из новой газеты. Каких-то кривых роликов из одноклассников. Этой теме уже несколько лет. Какие нафиг синие киты. Хэштеги были #f57 #f58 #море китов ,#ня пока #тихий дом. там была своя мифология, основанная на интернет-фольклоре, в частности легенде о тмхом доме. Никто не доводил детей до самоубийства, давя на слабости. Цель самоубийства была в достижении глубинного уровня дип веба, того самого тихого дома. Если проводить аналогии, то можно сравнить с нирваной. Вообще надо воспитывать у детей критичнское мышление и проблем не будет, а то родаки смотрят битвы экстрасенсов и лечатся заговорами, а потом их дети играют в тихий дом. Хайп начался с желтушной статьи новой газеты, все кто в серьез капал эту тему, позже признали статью желтушной, так как ни про какие 130 смертей речи не идет. Вы же понятия не имеете как в действительности зарождались и развивались эти группы о взаимоотношениях админов. Да игры происходили не в открытую, а в закорытых конфах. Но практически все участники знали, что это игра. Цель того же Фила Лиса была хайпануть для раскрутки своего диджейского проекта, ну и собрать коллекцию фоточек с голыми фанатками, которые сами шли на это, он же был таинственным куратором) это потом всяким журналистам он лил в уши, что пытался очистить генофонд и.т.п. я щаз за следствием не слежу вродь еще одно дело на него завели Сообщение отредактировал Zhenya85 - 6.3.2017, 21:30 |
![]() Пипец ыв слоупоки) Кто тут еще далек большой вопрос. Нахватали по верхам из репортажей первого канала и желтушной статьи из новой газеты. Каких-то кривых роликов из одноклассников. Этой теме уже несколько лет. Какие нафиг синие киты. Хэштеги были #f57 #f58 #море китов ,#ня пока #тихий дом. там была своя мифология, основанная на интернет фольклоре, в частности легенде о тмхом доме. Никто не доводил детей до самоубийства, давя на слабости. Цель самоубийства была в достижении глубинного уровня дип веба, того самого тихого дома. Если проводить аналогии, то можно сравнить с нирваной. Вообще надо воспитывать у детей критичнское мышление и проблем не будет, а то родаки смотрят битвы экстрасенмов и лечатся заговорами, а по их дети играют в тихий дом. Хайп начался с желтушной статьи новой газеты, все кто в серьез капал эту тему позже признали статью желтушной, так как ни про какие 130 смертей речи не идет. Вы же понятия не имеете как в действительности развивались эти группы о взаимоотношениях админов. Да игры происходили не в открытую, а в закорытых конфах. Но практически все участники знали, что это игра. Цель того же Фила Лиса была хайпануть для раскрутки своего диджейского проекта, ну и собрать коллекцию фоточек с голыми фанатками, которые сами шли на это, он же был таинственным куратором) это потом всяким журналистам он лил в уши, что пытался очистить генофонд и.т.п. я щаз за следствием не слежу вродь еще одно дело на него завели Лис ?))) теперь куратором может быть любой .. Хештеги ? - они у тебя не правильные Это ты начитался фигни и имеешь большое желание внушить это другим -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 252 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23865 ![]() |
![]() Лис ?))) теперь куратором может быть любой .. Хештеги ? - они у тебя не правильные Это ты начитался фигни и имеешь большое желание внушить это другим Дана,то, что в Салде, за два года этих игр в сетях, нет ни одного случая суицида подростка, это заслуга ваша бурной деятельности? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:45 |