Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 302 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23374 ![]() |
![]()
Сегодня 1.02.2017г обратилась беременная жена в стамотологию по ул.Сабурова на осмотр по карточке для беременных ей сказали талонов бесплатных нет и не будет, покупайте за 271руб.Я пришел домой взял страховом полис позвонил по номеру который на обороте страхового полиса и объяснил как щас вам,сказали это незаконно со стороны стамотологий и пишите жалобу я хотел бы обратиться к салдинцам у кого было такое вместе со мной написать коллективную жалобу в прокуратуру.Просьба пишите Л.с с контактами мы встретимся и составим жалобу с каждым
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 32876 ![]() |
![]()
Была на таком же осмотре по беременности, там же. Пришла после обеда. Проворчали что то для приличия что утром надо приходить (записываться что ль, даже не расслышала), и отнесли карточку в кабинет,через 2 минуты вызвали. Когда ребенку 3 мес.было с пометкой от уч.педиатора на латыни "срочно" прискакала в эту же стоматологию. Приняли без очереди, осмотрели все и сама глав.врач вышла все дела бросив и кстати единственная правильный диагноз поставила. И с участковой тут же сама созванилась чтоб я с коляской туда-сюда не бегала и не нервничала. И ни от кого из знакомых мамочек не слышала чтоб простой осмотр беременных платно принимали. Там зайти то, извиняюсь рот открыть и закрыть. На осмотре лечить не будут. Дольше запись в карточке писать. Поэтому, может дело в регистратуре? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:43 |