Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 115 Регистрация: 25.5.2010 Пользователь №: 1964 ![]() |
![]()
Доброе утро!Уважаемые садоводы подскажие может кто то пользовался ультразвуковыми отпугивателями от грызунов и прочих живностей,дают ли они какой то результат?
Сообщение отредактировал точкатире - 22.3.2017, 9:07 |
![]() |
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
по началу кто то стриг морковь сверху и грыз макушки. в очередную весну утащили на следующий день, весь посаженный лук(и севок и семейный) вначале грешил на соседей ))). терпение кончилось, купил в садоводе все что было от грызунов, красные семена, смерть крысиную, вроде еще что то.. по несколько упаковок. разложил вокруг грядок с посаженным заново луком и на утро почти все утащили (даже цветные семена, которые по утверждению продавца обычно грызунам неинтересны) кражи прекратились. через неделю случайно наткнулся в сарае на рыхлую почву, стал копать и выкопал почти весь лук, отраву, пару крупных именно ХОМЯКОВ(трехшерстных)) и выводок 10-15 малышек. даже жалко их всех стало. видимо все для них заготавливали. фотки найти не могу. а лук жена тот посадить мне не дала ![]() ![]() |
Сообщений: 853 Регистрация: 4.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15846 ![]() |
![]() по началу кто то стриг морковь сверху и грыз макушки. в очередную весну утащили на следующий день, весь посаженный лук(и севок и семейный) вначале грешил на соседей ))). терпение кончилось, купил в садоводе все что было от грызунов, красные семена, смерть крысиную, вроде еще что то.. по несколько упаковок. разложил вокруг грядок с посаженным заново луком и на утро почти все утащили (даже цветные семена, которые по утверждению продавца обычно грызунам неинтересны) кражи прекратились. через неделю случайно наткнулся в сарае на рыхлую почву, стал копать и выкопал почти весь лук, отраву, пару крупных именно ХОМЯКОВ(трехшерстных)) и выводок 10-15 малышек. даже жалко их всех стало. видимо все для них заготавливали. фотки найти не могу. а лук жена тот посадить мне не дала ![]() ![]() мы когда купили забро.участок,у нас тоже были хомяки,я даже боялась на участок вставать ногой ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:20 |