Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1018 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4584 ![]() |
![]()
скоро лето. в какое лучше тур.агенство обратиться.качество обслуживания где на высшем уровне? давайте делиться мнениями
|
![]() |
Сообщений: 193 Регистрация: 12.12.2013 Пользователь №: 15978 ![]() |
![]()
http://www.tyr24.ru/#blueSlider. Мы обращались к Екатерине (фамилию к сожалению не запомнила). Тайланд. 4* на 12 дней. Четверо человек. Мы купили за 148тр. В Велл тур этот же тур нам обещали за 151т.р. В Варианте 178т.р. В 5 звезд данный отель в рамки до 160т.р. не попал и нам его не предложили))) В Велл тур как я выше писала мы бы обратились, но что то с отзывами тихо. А Катю рекомендовал близкий человек, который преобретает у нее туры не первый год. P.S. я понимаю, что разница в цене на каждый день может отличаться, тк курс доллара скачет. Сейчас наш тур стоит 160т.р. на сайте тур24 Сообщение отредактировал >>>Оксанчик - 26.3.2017, 9:00 |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() http://www.tyr24.ru/#blueSlider. Мы обращались к Екатерине (фамилию к сожалению не запомнила). Тайланд. 4* на 12 дней. Четверо человек. Мы купили за 148тр. В Велл тур этот же тур нам обещали за 151т.р. В Варианте 178т.р. В 5 звезд данный отель в рамки до 160т.р. не попал и нам его не предложили))) В Велл тур как я выше писала мы бы обратились, но что то с отзывами тихо. А Катю рекомендовал близкий человек, который преобретает у нее туры не первый год. P.S. я понимаю, что разница в цене на каждый день может отличаться, тк курс доллара скачет. Сейчас наш тур стоит 160т.р. на сайте тур24 Можно больше конкретики, чтобы действительно сравнить. Какой отель, числа заезда? Посмотрел цены на свои отели (Турция, Кипр) на их сайте, потом нашел эти же туры у туроператора в моем случае дешевле всего ПегасТуристик был. На tyr24 действительно дешевле в среднем на 5%, но все турфирмы всегда дают еще свою скидку от цены туроператора и 5% это минимум какой я находил в Салде. ЗЫ Максимальную скидку турфирмы дают при условии что сам нашел тур и пришел его только купить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:41 |