Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Этот компьютерный зал находится рядом со второй школой.Школьников , особенно младших классов . активно вовлекают в игры как правило с возрастным ограничением 18 +. Ищу единомышленников для совместного оформления заявления в полицию для ликвидации данного заведения. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() |
Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2017 Пользователь №: 36090 ![]() |
![]()
детям до 14 хотят запретить соцсети я думаю любители запретов должны быть счастливы, а так же те, кто очень боялся синих китов. Где то рядом идет предложение Мизулиной о понижении возраста уголовной ответственности, т.к. (вот не задача) ужасные кураторы групп смерти оказались 13 летними школоло
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() детям до 14 хотят запретить соцсети я думаю любители запретов должны быть счастливы, а так же те, кто очень боялся синих китов. Где то рядом идет предложение Мизулиной о понижении возраста уголовной ответственности, т.к. (вот не задача) ужасные кураторы групп смерти оказались 13 летними школоло мелкое поколение от 4 до 10 лет уже предпочитают видеоканалы на ютубе и общение в комментах под видео, а также виберы и прочие вотсапы... Соц.сети это уже для "старичков", "одноклассники" вобще для пенсионеров... Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.4.2017, 15:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:44 |