Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Этот компьютерный зал находится рядом со второй школой.Школьников , особенно младших классов . активно вовлекают в игры как правило с возрастным ограничением 18 +. Ищу единомышленников для совместного оформления заявления в полицию для ликвидации данного заведения. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() |
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
![]() НО! Ираем в полезные (по нашему мнению) игры - евротрек, дальнобойщики, нид фор спид, машинариум, литл биг плэнет, сорванец, история крошечного взрыва, вязаный кот, армикрог, масяня все части, леос, ботаникула и т.д. и т.п., лего сити выйдет на днях, её наверно приобретем. Ребенок в майнкрафт играет, в принципе полезная игрушка, насилия нет, ресурсы надо копить, дома строить... В моем детстве играли в футбол, в хоккей, в "козла", в банки, в "маршала" и т.д., а то что выше написано я даже не знаю что это) и в чем польза от компа? научиться быстро быстро мышкой кликать или что?) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В моем детстве играли в футбол, в хоккей, в "козла", в банки, в "маршала" и т.д., а то что выше написано я даже не знаю что это) и в чем польза от компа? научиться быстро быстро мышкой кликать или что?) Разная польза, какую сможете вложить, исходя из собственной смекалки, знаний - такая и будет. Например ребенок с 2 лет знал цифры, считал предметы, но абсолютно не интересовался буквами. Пытались заинтересовать по разному - и магниты в форме букв, и плакат говорящий, и кубики с буквами и азбуки разные приобрели, отправили в детский кружок где читать учат - не интересно и всё тут. Запаролила комп на АБВГД, ребенок просится поиграть - иди сына, включай, но там пароль надо набрать, а я занята - посуду мою, готовлю и прочие отговорки. Набери сам пароль ![]() То же самое с мультиками на ютубе - учись читать, писать и сможешь сам в поиске нужное набирать, а не ждать пока мама и папа придут и наберут... Пока ребенок не видит в чём-то смысла для себя он не будет учиться этому. Задача родителей донести смысл, показать пример, объяснить необходимость. з.ы. Мы это видим так. У Вас может быть совсем другой уклад жизни (футбол, спортивные секции) - это тоже хорошо и правильно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:54 |