Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Этот компьютерный зал находится рядом со второй школой.Школьников , особенно младших классов . активно вовлекают в игры как правило с возрастным ограничением 18 +. Ищу единомышленников для совместного оформления заявления в полицию для ликвидации данного заведения. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() |
Сообщений: 347 Регистрация: 21.4.2009 Из: В-Салда Пользователь №: 601 ![]() |
![]() ![]() Существует алкогольная и табачная зависимость и на их продажу введено возрастное ограничение - думаю, это всем понятно, у кого разум есть. Я вот шалаш на дереве вспоминаю, и.. твои сливы, что ты принесла на закусь. Типа от “Полета“ вонять не будет :) Этож нам тогда по 10_12 было.. Так вот курить я начал наамного позже. Это я к чему все,. А к тому что все-таки - воспитание! А клуб, да - снести! Пусть по подьездам шуршат.. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я вот шалаш на дереве вспоминаю, и.. твои сливы, что ты принесла на закусь. Типа от “Полета“ вонять не будет :) Этож нам тогда по 10_12 было.. Так вот курить я начал наамного позже. Это я к чему все,. А к тому что все-таки - воспитание! А клуб, да - снести! Пусть по подьездам шуршат.. Я вообще не курю) пробовали все, даже не потому что хотелось курить, а из любопытства, и взрослыми себя почувствовать) раньше сиги и детям продавали - ничего хорошего в этом нет. Лучше бы спорт. клубов побольше и для детей бесплатно, чем таких - и не надо по подъездам шуршать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:43 |