Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Этот компьютерный зал находится рядом со второй школой.Школьников , особенно младших классов . активно вовлекают в игры как правило с возрастным ограничением 18 +. Ищу единомышленников для совместного оформления заявления в полицию для ликвидации данного заведения. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() |
Сообщений: 347 Регистрация: 21.4.2009 Из: В-Салда Пользователь №: 601 ![]() |
![]() ![]() Во-первых: невесту или жениха можно и в интернете встретить, проверено ![]() Во-вторых: про любое "однобокое" увлечение так сказать можно (например человек ничем кроме футбола или рыбалки не интересуется и поговорить ему больше не о чем). Никто сразу с широким кругозором не рождается, он нарабатывается в течение жизни. Считается, что погружение в определённую тему на некоторое время (3-6 месяцев, например) даёт больший объём знаний, чем изучение всего и сразу. :P Это вот все сказано "бабой", хоть и ровно, но походу о своих вторых, а то и третьих.. (Я так считаю!) Во-вторых: Мы те - кто есть, то есть - сходил в игровой зал, стал Саб_зиро! - лужа мороза!(актуальненько) А то и Скорпионом, что хуячит огнем!! Че там ещё +18??... контра? ахвыжепт. они там..они там.. в головы пуляют!! Дак да.. А еще они отжимают деньги у пиздюков. А еще они стреляют сигареты у взрослых прохожих А еще они тупо стоят и херачат лёд на лужах.. Детей учат чему? - Вашему PS Предвижу бжекенье, ответ прост - пнх. (Я - клёвый). |
Сообщений: 608 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19509 ![]() |
![]() :P Это вот все сказано "бабой", хоть и ровно, но походу о своих вторых, а то и третьих.. (Я так считаю!) Во-вторых: Мы те - кто есть, то есть - сходил в игровой зал, стал Саб_зиро! - лужа мороза!(актуальненько) А то и Скорпионом, что хуячит огнем!! Че там ещё +18??... контра? ахвыжепт. они там..они там.. в головы пуляют!! Дак да.. А еще они отжимают деньги у пиздюков. А еще они стреляют сигареты у взрослых прохожих А еще они тупо стоят и херачат лёд на лужах.. Детей учат чему? - Вашему PS Предвижу бжекенье, ответ прост - пнх. (Я - клёвый). Красава..сам не игрок был не мое просто.."дела надо было делать" в начале 2000-х когда с армии пришел( да и не играл в принципе) но младшему всегда хавки давал,когда он в "ШАРАГУ" с ночевой ходил. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:06 |