Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4111 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Прислали письмо на нашу почту 1@vsalde.ru, но это материал не для новости :) Здравствуйте, 11 апреля вечером моя дочь проезжая на машине по Парковой увидела мужчину с большим металлическим крестом в руках. Он шёл по Парковой и свернул на Районную. Может вы знаете что это было? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Сегодня в новостях по НТВ краем уха что-то слышала на тему служб в храмах, что это единственный день, когда не бьют в колокола.... КАКОГО ХРЕНА надо было звонить нашей церкви в 5.50 утра???? Извините за эмоции, но я реально подпрыгнула на кровати, понеслась окна закрывать, чтоб ребёнок не проснулся... Я уважаю чуства верующих и уже свыклась с колокольным звоном и по графику и без ( мы живем просто очень близко), но такого фанатизма тоже не приемлю |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Сегодня в новостях по НТВ краем уха что-то слышала на тему служб в храмах, что это единственный день, когда не бьют в колокола.... КАКОГО ХРЕНА надо было звонить нашей церкви в 5.50 утра???? Извините за эмоции, но я реально подпрыгнула на кровати, понеслась окна закрывать, чтоб ребёнок не проснулся... Я уважаю чуства верующих и уже свыклась с колокольным звоном и по графику и без ( мы живем просто очень близко), но такого фанатизма тоже не приемлю Ну, наверное, потому что служба каждый год в субботу перед Пасхой начинается в 6 утра)) если Вас беспокоит колокольный звон, то можно узнать расписание богослужений, чтобы не было сюрпризов, или сменить место жительства - церковь точно никуда не перенесут. Пс: скажу по секрету - всю эту неделю будут трезвонить во все колокола без всякого расписания и кто во что горазд, может каждый (даже Вы) в пасхальную неделю забраться на колокольню и обрадовать население, потому что Христос воскрес! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ну, наверное, потому что служба каждый год в субботу перед Пасхой начинается в 6 утра)) если Вас беспокоит колокольный звон, то можно узнать расписание богослужений, чтобы не было сюрпризов, или сменить место жительства - церковь точно никуда не перенесут. Пс: скажу по секрету - всю эту неделю будут трезвонить во все колокола без всякого расписания и кто во что горазд, может каждый (даже Вы) в пасхальную неделю забраться на колокольню и обрадовать население, потому что Христос воскрес! Если только совсем снесут... бывало уже с ней такое... Если человек атеист, мусульманин, буддист, то у них никто не воскрес... |
Сообщений: 9756 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 9756 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() вроде как к атеистам себя отношу, но про Ленина первый раз слышу ![]() Спросите у родителей, они под этим лозунгом наверняка на 1 мая и 7 ноября на демонстрации ходили и "иконы" носили - Ленин, Карл Маркс, члены Политбюро и пр. (атеистический вариант крестного хода). ![]() Сообщение отредактировал СТС - 16.4.2017, 12:26 |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:55 |