Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4111 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Прислали письмо на нашу почту 1@vsalde.ru, но это материал не для новости :) Здравствуйте, 11 апреля вечером моя дочь проезжая на машине по Парковой увидела мужчину с большим металлическим крестом в руках. Он шёл по Парковой и свернул на Районную. Может вы знаете что это было? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9756 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Есть такая структура РПЦ, которая весьма успешно отстаивает интересы определенной части населения и это абсолютно нормально и правильно, когда какая-то организация добивается определенных преференций, иначе зачем эта организация нужна. Обсуждение вопроса насколько полезно это для христианства в рамках данного форума я оставляю за скобкам. Что мешает господам воинствующим атеистам организовать свою структуру и добиваться своих целей? Например такое, как движение «Брайтс», ярким представителем которого является Ричард Докинз. В отличии от помпезной шпаны Невзорова, Ричард Докинз является для меня весьма уважаемым человеком, хотя его мировозренческие взгляды я естественно не разделяю. Если что-то не нравится, так организуйтесь, пишите петиции, избирайте своих депутатов, воздействуйте на власть.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:49 |