Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4111 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Прислали письмо на нашу почту 1@vsalde.ru, но это материал не для новости :) Здравствуйте, 11 апреля вечером моя дочь проезжая на машине по Парковой увидела мужчину с большим металлическим крестом в руках. Он шёл по Парковой и свернул на Районную. Может вы знаете что это было? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3837 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ребята, вот я не пойму вас. Что сейчас кому что пытаетесь доказать??? Зачем? Каждый же волен сам выбирать??? Вас никто насильно в Храм не тащит, а вы уже 4 страницы злобствуйте в адрес верующих. У вас как в анекдоте: "Доктор, я не жалуюсь, я хвастаюсь!" -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2017 Пользователь №: 36090 ![]() |
![]() Каждый же волен сам выбирать??? Вас никто насильно в Храм не тащит, а вы уже 4 страницы злобствуйте в адрес верующих. У вас как в анекдоте: "Доктор, я не жалуюсь, я хвастаюсь!" РПЦ хочет снести здание Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии в центре Москвы и построить на его месте церковь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:04 |