Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4111 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Прислали письмо на нашу почту 1@vsalde.ru, но это материал не для новости :) Здравствуйте, 11 апреля вечером моя дочь проезжая на машине по Парковой увидела мужчину с большим металлическим крестом в руках. Он шёл по Парковой и свернул на Районную. Может вы знаете что это было? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3837 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ребята, вот я не пойму вас. Что сейчас кому что пытаетесь доказать??? Зачем? Каждый же волен сам выбирать??? Вас никто насильно в Храм не тащит, а вы уже 4 страницы злобствуйте в адрес верующих. У вас как в анекдоте: "Доктор, я не жалуюсь, я хвастаюсь!" -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Каждый же волен сам выбирать??? Вас никто насильно в Храм не тащит, а вы уже 4 страницы злобствуйте в адрес верующих. каждый волен, но ситуация в стране складывается таким образом, что чуть ли не всех жителей страны записывают автоматом в православные. У нас по Конституции страна - многоконфессиональная, и нет в РФ гос. религии. Но со стороны посмотришь и складывается впечатление, что все поголовно в РФ - православнутые. Даже на автомате тебе говорят "христос воскресе", не зная тебя и кто ты по вере. Вот это удручает. Даже оскорбление чувств верующих вознесли на законодательный уровень. Ну в какой цивилизованной демократической стране есть подобный закон? И вот, шествие с крестом, начало темы. О чем это говорит? Это говорит о тенденции, которая весьма печальна в РФ. Дали волю РПЦ на законодательном уровне. С одной стороны, вроде этот человек с крестом в вечернее темное время никому не мешает, а с другой стороны - он же хотел своим действием что-то кому сказать и показать. В Европе его бы арестовала полиция и заключила бы на сутки в тюрьму. У нас же в РФ - хоть литургию по средине дороги начни служить и полиция ничего не скажет и не разгонит, потому что РПЦ на положении "рука об руку с властью".Это плохо и никак не развивает гос-во. Сообщение отредактировал brujo - 17.4.2017, 18:51 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:59 |