Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4111 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Прислали письмо на нашу почту 1@vsalde.ru, но это материал не для новости :) Здравствуйте, 11 апреля вечером моя дочь проезжая на машине по Парковой увидела мужчину с большим металлическим крестом в руках. Он шёл по Парковой и свернул на Районную. Может вы знаете что это было? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Любят московские "товарищи" что нибудь сносить!!! Хлебом не корми!!! На ЗИЛе бывшем видимо урвать не успели!!! Да и пятиэтажки еще многие на месте! ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Любят московские "товарищи" что нибудь сносить!!! Хлебом не корми!!! На ЗИЛе бывшем видимо урвать не успели!!! Да и пятиэтажки еще многие на месте! ![]() Да там тема такая, что уже два суда было по иску РПЦ к этому НИИ и оба удовлетворили претензии церковников, осталась надежда на Высший Арбитражный Суд, а если и он удовлетворит гундяевкий иск, то всё, здание под снос, а там уникальнейшее оборудование, система бассейнов для рыбы, особая гидроизоляция здания, наконец стоимость этого оборудования миллиарды рублей. Я смотрю на всю эту вакханалию и глазам своим не верю, просто театр абсурда! А если я всё это понимаю, простой русский мужик из глубинки, то что же тогда молчат высокие мужи в больших московских кабинетах? Как это назвать? Это просто диверсия против государства, подрыв экономики. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Да там тема такая, что уже два суда было по иску РПЦ к этому НИИ и оба удовлетворили претензии церковников, осталась надежда на Высший Арбитражный Суд, а если и он удовлетворит гундяевкий иск, то всё, здание под снос, а там уникальнейшее оборудование, система бассейнов для рыбы, особая гидроизоляция здания, наконец стоимость этого оборудования миллиарды рублей. Я смотрю на всю эту вакханалию и глазам своим не верю, просто театр абсурда! А если я всё это понимаю, простой русский мужик из глубинки, то что же тогда молчат высокие мужи в больших московских кабинетах? Как это назвать? Это просто диверсия против государства, подрыв экономики. а для меня "театр абсурда", когда "простой русский мужик из глубинки" рубится за какие-то здания в Москве, когда у него в его родном городе все разваливается и широчайшее поле деятельности буквально под носом... ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:59 |