Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4194 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Прислали письмо на нашу почту 1@vsalde.ru, но это материал не для новости :) Здравствуйте, 11 апреля вечером моя дочь проезжая на машине по Парковой увидела мужчину с большим металлическим крестом в руках. Он шёл по Парковой и свернул на Районную. Может вы знаете что это было? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 307 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 15035 ![]() |
![]()
Ой поздно тему увидела....Ехала в районе 21-22:00 у дома книги...Вижу впереди крест( а темно было, самого мужчину не заметила даже) сказать что я удивилась-ничего не сказать)))) и шел он не по ротуару, а по обочине дороги...Зачем ?? Да и крест так высоко держал...Капец вобщем 😂😂😂
Сообщение отредактировал Handmade_vs - 18.4.2017, 20:05 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Ой поздно тему увидела....Ехала в районе 21-22:00 у дома книги...Вижу впереди крест( а темно было, самого мужчину не заметила даже) сказать что я удивилась-ничего не сказать)))) и шел он не по ротуару, а по обочине дороги...Зачем ?? Да и крест так высоко держал...Капец вобщем 😂😂😂 дело в том, что многие ревнители православия находятся - в прелести (говорю их же языком). Есть такое, когда возомнили себя чуть ли не спасителями всего человечества, что они одни правые и уже святые при жизни, а все прочии - слуги дьявола, это потому что весь мир во зле лежит. Лишь только они лучи света в темном царстве. Отсюда и рождаются подобные парадоксы - шествие с крестом по улице. Уж явно сей человече противопоставил себя многим и хотел этим действием что-то кому-то показать/доказать (возможно, и своему гордому и гнилому "Я"). -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:07 |