Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 27 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 25525 ![]() |
![]()
Помогите! Есть подозрение на беременность, к гинекологу записали аж через неделю. Не могу столько ждать. Есть ли где-то в Салде платные врачи, которые смогут сделать УЗИ и на анализ крови направить?
Сообщение отредактировал Malina007 - 18.4.2017, 8:48 |
![]() |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() Помогите! Есть подозрение на беременность, к гинекологу записали аж через неделю. Не могу столько ждать. Есть ли где-то в Салде платные врачи, которые смогут сделать УЗИ и на анализ крови направить? дурдом какой то,записали аж через неделю.. В чём проблема то,нежеланная беременность,боитесь опоздать на аборт?Если тест показал 2 полоски,можно и 7 дней подождать,фигню какую то пишите. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() дурдом какой то,записали аж через неделю.. В чём проблема то,нежеланная беременность,боитесь опоздать на аборт?Если тест показал 2 полоски,можно и 7 дней подождать,фигню какую то пишите. Может девушке и правда на аборт надо, там чем меньше срок - тем меньше последствий. Или может у девушки уже был опыт внематочной беременности, там тоже поскорее нужно всё выяснить. Налетели на человека не зная ситуации... |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() Может девушке и правда на аборт надо, там чем меньше срок - тем меньше последствий. Или может у девушки уже был опыт внематочной беременности, там тоже поскорее нужно всё выяснить. Налетели на человека не зная ситуации... Это Юля твои домыслы и только.Если бы у неё была такая пробоема,думаю она бы объяснила,что боится опоздать.А тут просто нелепая паника,что её через неделю записали,была бы внематочная,она бы её отзвуки почувствовала. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Это Юля твои домыслы и только.Если бы у неё была такая пробоема,думаю она бы объяснила,что боится опоздать.А тут просто нелепая паника,что её через неделю записали,была бы внематочная,она бы её отзвуки почувствовала. Каждый по-своему переживает беременность и новость о ней. Бывает так, что не терпится узнать, что всё хорошо. Люди разные, нервная система тоже у всех разная. Для кого-то и неделя ожидания просто невыносима. Поддержу про МСЧ в Нижней, за 1500 руб. примут и сделают УЗИ в ближайший день. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:13 |