Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 128 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 30566 ![]() |
![]()
Хочу рассказать про нашего офтальмолога: Еле взяли к нему талон (с четвертого раза) и он так и не посмотрел моего ребенка! Что это за врач!? Говорю нам нужно уже менять стекла посмотрите, у нас на одном глазу сложный асигматизм, а он закройте левый глаз,закройте правый глаз. Я спрашиваю почему не закапываете глаза, молчит😕. Короче похоже он не офтальмолог,а экстрассенс сказал, что у нас всё хорошо, без изменений. Как он догодался он даже глазное дно не смотрел😠. Правильно говорят наверное, когда есть хорошие родственники на должности, можно хоть кем работать. |
![]() |
Сообщений: 220 Регистрация: 1.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10852 ![]() |
![]()
Можно в медсанчасть ниимаш попробовать записаться, но там этот же врач принимает. Еще в Очки для вас в Верхней врач принимает. Мы ищем детского врача хорошего, пока безуспешно... Может в Тагиле к кому нибудь поехать, посоветуйте!? Сообщение отредактировал Vega15 - 24.4.2017, 0:15 -------------------- Я всё вижу.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Можно в медсанчасть ниимаш попробовать записаться, но там этот же врач принимает. Еще в Очки для вас в Верхней врач принимает. Мы ищем детского врача хорошего, пока безуспешно... Может в Тагиле к кому нибудь поехать, посоветуйте!? А в детской в Нижней тоже нет врача? В очки для Вас, наверное, не подойдёт для предсадичной комиссии... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:00 |