Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 128 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 30566 ![]() |
![]()
Хочу рассказать про нашего офтальмолога: Еле взяли к нему талон (с четвертого раза) и он так и не посмотрел моего ребенка! Что это за врач!? Говорю нам нужно уже менять стекла посмотрите, у нас на одном глазу сложный асигматизм, а он закройте левый глаз,закройте правый глаз. Я спрашиваю почему не закапываете глаза, молчит😕. Короче похоже он не офтальмолог,а экстрассенс сказал, что у нас всё хорошо, без изменений. Как он догодался он даже глазное дно не смотрел😠. Правильно говорят наверное, когда есть хорошие родственники на должности, можно хоть кем работать. |
![]() |
Сообщений: 220 Регистрация: 1.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10852 ![]() |
![]()
Сегодня попали наконец-то к окулисту в Н Тагиле. Записывались через регистратура 96 в детскую поликлинику, в которую были талоны. Приняли без проблем, ждали очередь 2 недели. Очки выписали нам еще с большим значением, чем здесь. И лечение скорректировали.
-------------------- Я всё вижу.
|
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Сегодня попали наконец-то к окулисту в Н Тагиле. Записывались через регистратура 96 в детскую поликлинику, в которую были талоны. Приняли без проблем, ждали очередь 2 недели. Очки выписали нам еще с большим значением, чем здесь. И лечение скорректировали. Ну вот и решилось все. |
Сообщений: 220 Регистрация: 1.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10852 ![]() |
![]() Ну вот и решилось все. "Решилось всё", это если бы мы имели возможность лечить своих детей по месту жительства. А то бьешься за этот талон, а потом оказывается, что все впустую. Мы надеялись на местного специалиста. Не все случаи обращения могут ждать до 2 недель, не все люди имеют возможность с маленьким ребенком поехать в Тагил. На регистратуре 96 на весь Тагил 2 свободных талона было, и те ждать надо долго. Я все поликлиники проверила. И едешь, и не знаешь, примут или нет тебя не по месту жительства. Сообщение отредактировал Vega15 - 24.4.2017, 14:30 -------------------- Я всё вижу.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:00 |