Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 154 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 16508 ![]() |
![]()
У меня таком вопрос ребёнок пол года ходит в садик переодически жалуется что няня бьёт детей! Причин не доверять ребёнку нет т.к не был замечен во вранье! Доказательств нет но реакция на воспитательница заметна дикая истерика! Знакомая живёт в Краснодаре и они в группе в садика поставили камеры и могут в любое время наблюдать за ребёнком в садике! Законно ли это? Просто хочу в группе тоже предложить поставить!
|
![]() |
Сообщений: 154 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 16508 ![]() |
![]()
Просто я пыталась поговорить мне сказали ребёнку три года он собирает ерунду! Якобы в этом возрасте фантазия слишком развита! Побоев нет ни каких! А так камеры поставить покраине мере попыток ни каких не будет поднять руку на ребёнка!
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() Просто я пыталась поговорить мне сказали ребёнку три года он собирает ерунду! Якобы в этом возрасте фантазия слишком развита! Побоев нет ни каких! А так камеры поставить покраине мере попыток ни каких не будет поднять руку на ребёнка! найдут куда не поставят, в раздевалку или в туалет. если воспитатель неадекватная, то найдет способ как навредить детям. и неужели вам не важны уже свершившиеся вещи? если бы мой ребенок такое сказал и так бы реагировал на воспитателя, сразу бы была в прокуратуре, камня на камне бы не оставила от садика, а вы как-то столь спокойны, думаете лишь о камерах, установку которых еще попробуйте добейтесь. Вы мама, вы чувствуете ребенка, если он закатывает истерики при виде воспитателя, значит не в порядке что-то. Вы должны верить в первую очередь своему ребенку, а не другим, это ваш ребенок, кто ему будет верить и помогать, если не мама? Он помощи от вас ждет. Вы что хотели, чтоб воспитатель на ваш вопрос заявила "да, знаете, я бью их, подзатыльники раздаю, оплеухи" или что? Завтра она какому-нибудь ребенку стукнет так, что упадет и травму получит, не дай бог, что этого что ли ждать? |
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() найдут куда не поставят, в раздевалку или в туалет. если воспитатель неадекватная, то найдет способ как навредить детям. и неужели вам не важны уже свершившиеся вещи? если бы мой ребенок такое сказал и так бы реагировал на воспитателя, сразу бы была в прокуратуре, камня на камне бы не оставила от садика, а вы как-то столь спокойны, думаете лишь о камерах, установку которых еще попробуйте добейтесь. Вы мама, вы чувствуете ребенка, если он закатывает истерики при виде воспитателя, значит не в порядке что-то. Вы должны верить в первую очередь своему ребенку, а не другим, это ваш ребенок, кто ему будет верить и помогать, если не мама? Он помощи от вас ждет. Вы что хотели, чтоб воспитатель на ваш вопрос заявила "да, знаете, я бью их, подзатыльники раздаю, оплеухи" или что? Завтра она какому-нибудь ребенку стукнет так, что упадет и травму получит, не дай бог, что этого что ли ждать? Вот мне интересно, какие доказательства вы бы предъявили в прокуратуре??? чуть что случись - всем бежать в прокуратуру, Безо всяких внутренних разбирательств. Им же заняться то больше нечем, пусть разбираются Сообщение отредактировал stranger - 25.4.2017, 21:57 -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Вот мне интересно, какие доказательства вы бы предъявили в прокуратуре??? чуть что случись - всем бежать в прокуратуру, Безо всяких внутренних разбирательств. Им же заняться то больше нечем, пусть разбираются В отношении несовершеннолетних, тем более дошкольников, метода в стиле "вот когда убьют, тогда и приходите!" не катит. Есть специально обученные люди, которые по заявлению родителей могут "посекретничать" с ребенком за чашечкой чая с конфетками, спросить о том, о сем, о жизни, и мягко так подвести ребенка в нужно русло и получить необходимую информацию. Специально обученные люди поймут, насколько откровенен ребенок и какая действительно угроза. Пренебрегать проблемами детей, для сотрудников правоохранительных органов чревато крупными проблемами. Ибо дела детей- это всегда общественный резонанс. |
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() В отношении несовершеннолетних, тем более дошкольников, метода в стиле "вот когда убьют, тогда и приходите!" не катит. Есть специально обученные люди, которые по заявлению родителей могут "посекретничать" с ребенком за чашечкой чая с конфетками, спросить о том, о сем, о жизни, и мягко так подвести ребенка в нужно русло и получить необходимую информацию. Специально обученные люди поймут, насколько откровенен ребенок и какая действительно угроза. Пренебрегать проблемами детей, для сотрудников правоохранительных органов чревато крупными проблемами. Ибо дела детей- это всегда общественный резонанс. Вопрос в другом, почему прыгать сразу "через голову"? Внутреннее было расследование? Специально обученные люди то за чашечкой чая уже сидели с ребенком? МЕРЫ КАКИЕ УЖЕ ПРЕДПРИНЯТЫ? Или вы сразу на форум кинулись потрындеть? -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:34 |