Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 154 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 16508 ![]() |
![]()
У меня таком вопрос ребёнок пол года ходит в садик переодически жалуется что няня бьёт детей! Причин не доверять ребёнку нет т.к не был замечен во вранье! Доказательств нет но реакция на воспитательница заметна дикая истерика! Знакомая живёт в Краснодаре и они в группе в садика поставили камеры и могут в любое время наблюдать за ребёнком в садике! Законно ли это? Просто хочу в группе тоже предложить поставить!
|
![]() |
Сообщений: 220 Регистрация: 1.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10852 ![]() |
![]()
Боритесь за своего ребёнка и верьте ему! У нас похожая ситуация была, ребёнок 2,5 года, не хотел идти в садик, плакал, каждое утро истерика была, как только начинали его одевать. Плакал всю дорогу до садика, наотрез отказывался оставаться в группе. В какой -то из дней я чуть замешкалась, когда уходила, вышла на улицу, слышу, крики моего сына из открытого окна спальни. Подбежала туда, а он плачет, кулачками стучит в дверь запертую и кричит, " Тетя, открой, открой!" Она его заперла и дверь держала со стороны группы, не выпускала его. Я тогда только заведующей пожаловалась...зря...жалею сейчас. До сих пор забыть не могу, и никогда не забуду. На мой вопрос, "Что же вы делаете???" она мне ответила, что мой сын только так понимает. Она с ним 5 минут не пробыла, взяв у меня его, сразу закинула в спальню. Сейчас этот "педагог" Толмачева Ольга Михайловна - заведующая "Мишутки". Не сомневаюсь, что она прекрасно помнит своего подопечного из 43 садика, тогда она там "трудилась". Сообщение отредактировал Vega15 - 26.4.2017, 1:08 -------------------- Я всё вижу.
|
Сообщений: 1039 Регистрация: 20.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15029 ![]() |
![]() Боритесь за своего ребёнка и верьте ему! У нас похожая ситуация была, ребёнок 2,5 года, не хотел идти в садик, плакал, каждое утро истерика была, как только начинали его одевать. Плакал всю дорогу до садика, наотрез отказывался оставаться в группе. В какой -то из дней я чуть замешкалась, когда уходила, вышла на улицу, слышу, крики моего сына из открытого окна спальни. Подбежала туда, а он плачет, кулачками стучит в дверь запертую и кричит, " Тетя, открой, открой!" Она его заперла и дверь держала со стороны группы, не выпускала его. Я тогда только заведующей пожаловалась...зря...жалею сейчас. До сих пор забыть не могу, и никогда не забуду. На мой вопрос, "Что же вы делаете???" она мне ответила, что мой сын только так понимает. Она с ним 5 минут не пробыла, взяв у меня его, сразу закинула в спальню. Сейчас этот "педагог" Толмачева Ольга Михайловна - заведующая "Мишутки". Не сомневаюсь, что она прекрасно помнит своего подопечного из 43 садика, тогда она там "трудилась". Когда сын ходил в 43 садик, так же закрывали его в другой комнате. Мы убежали в 51. Сейчас ребенок ходит с удовольствием |
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]() Когда сын ходил в 43 садик, так же закрывали его в другой комнате. Мы убежали в 51. Сейчас ребенок ходит с удовольствием Мы 43 садик прошли до конца, к сожалению. У нас были и запирания, и падения с лестницы со 2 этажа, их тогда только с ясельного подняли. Воспитатель его ждать не стала на прогулку, он побежал за ними, наступил на штанины и покатился вниз по лестнице. Итог - сломанные зубы спереди. Кто такой злобный в Буратинке???? ![]() ![]() ![]() А я вот помню одну Кроэллу из своего детства в 43 Сообщение отредактировал stranger - 27.4.2017, 8:29 -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 220 Регистрация: 1.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10852 ![]() |
![]() Кто такой злобный в Буратинке???? ![]() ![]() ![]() А я вот помню одну Кроэллу из своего детства в 43 Толмачева О М , была у нас воспитателем в "Топотушках" в 43 садике, а ныне заведующая Мишутки. Сломанные зубы на совести другой воспитательницы. Это система такая в 43 садике. Система пофигизма и нелюбви к детям. Мы не молчали, ходили жаловались и всегда были на плохом счету. Нас перестали брать на выступления на утренниках, даже пары строчек ребенку не давали прочесть. Из 4 воспитателей, которых мы прошли, ни одну не могу вспомнить добрым словом. У меня трое детей, есть с кем сравнивать. Очень жалею, что сына Я тогда не перевела в другой садик. Сейчас уже школа, и у него все отлично. Сообщение отредактировал Vega15 - 27.4.2017, 14:21 -------------------- Я всё вижу.
|
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() Толмачева О М , была у нас воспитателем в "Топотушках" в 43 садике, а ныне заведующая Мишутки. Сломанные зубы на совести другой воспитательницы. Это система такая в 43 садике. Система пофигизма и нелюбви к детям. Мы не молчали, ходили жаловались и всегда были на плохом счету. Нас перестали брать на выступления на утренниках, даже пары строчек ребенку не давали прочесть. Из 4 воспитателей, которых мы прошли, ни одну не могу вспомнить добрым словом. У меня трое детей, есть с кем сравнивать. Очень жалею, что сына Я тогда не перевела в другой садик. Сейчас уже школа, и у него все отлично. озвучите кто это? Сообщение отредактировал stranger - 27.4.2017, 14:43 -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:39 |