Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 154 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 16508 ![]() |
![]()
У меня таком вопрос ребёнок пол года ходит в садик переодически жалуется что няня бьёт детей! Причин не доверять ребёнку нет т.к не был замечен во вранье! Доказательств нет но реакция на воспитательница заметна дикая истерика! Знакомая живёт в Краснодаре и они в группе в садика поставили камеры и могут в любое время наблюдать за ребёнком в садике! Законно ли это? Просто хочу в группе тоже предложить поставить!
|
![]() |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Если воспитателей ещё принимают на работу с должным образованием, то няни (то бишь "помощники воспитателя") как раз-таки из тех, которых нужно всё же контролировать в обязательном порядке. Мой ребёнок ходил в детсад уже давненько, но помню всю свою последующую жизнь. У няни было трое детей, которые ходили в детсад кушать (естественно, за счёт других детей). Как-то придя за ребёнком пораньше, услышала, что одна из девочек попросила у няни добавку хлеба- не наелась. Няня подняла такой ор, что даже мне, взрослому человеку, находившемуся в раздевалке, стало страшно. Заглянув в группу, я спросила:"А что, хлеб в дефиците? нельзя ещё ребёнку кусочек дать?". На другой день, придя за ребёнком в детсад, стала свидетелем такой картины: мой ребёнок, весь красный и в слезах, давился хлебом (ему скармливала эта гадина 7-ой кусок!) под стакан киселя. Так эта тварь отомстила мне (и моему ребёнку) за то, что я заступилась накануне за девочку.Воспитатель, прекрасная женщина с многолетним стажем, видя всё это, даже не вступилась. Я просто забрала своего ребёнка из детсада, объяснив причину заведующей и воспитателю.Жалею, что не пошла дальше.Если кто-то из них читает, пусть вспомнят. И пусть этим 3 детям няньки будет хорошо, пусть она и её дети будут счастливы и ВСЕГДА СЫТЫ.
Сообщение отредактировал stasya - 26.4.2017, 18:05 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]() Если воспитателей ещё принимают на работу с должным образованием, то няни (то бишь "помощники воспитателя") как раз-таки из тех, которых нужно всё же контролировать в обязательном порядке. Мой ребёнок ходил в детсад уже давненько, но помню всю свою последующую жизнь. У няни было трое детей, которые ходили в детсад кушать (естественно, за счёт других детей). Как-то придя за ребёнком пораньше, услышала, что одна из девочек попросила у няни добавку хлеба- не наелась. Няня подняла такой ор, что даже мне, взрослому человеку, находившемуся в раздевалке, стало страшно. Заглянув в группу, я спросила:"А что, хлеб в дефиците? нельзя ещё ребёнку кусочек дать?". На другой день, придя за ребёнком в детсад, стала свидетелем такой картины: мой ребёнок, весь красный и в слезах, давился хлебом (ему скармливала эта гадина 7-ой кусок!) под стакан киселя. Так эта тварь отомстила мне (и моему ребёнку) за то, что я заступилась накануне за девочку.Воспитатель, прекрасная женщина с многолетним стажем, видя всё это, даже не вступилась. Я просто забрала своего ребёнка из детсада, объяснив причину заведующей и воспитателю.Жалею, что не пошла дальше.Если кто-то из них читает, пусть вспомнят. И пусть этим 3 детям няньки будет хорошо, пусть она и её дети будут счастливы и ВСЕГДА СЫТЫ. ох, ох, ох не 19 ли садик, была там у нас (да и сейчас вроде как робит) "умничка" многодетная- не раз её добрым словом моминаю |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:38 |