Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 154 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 16508 ![]() |
![]()
У меня таком вопрос ребёнок пол года ходит в садик переодически жалуется что няня бьёт детей! Причин не доверять ребёнку нет т.к не был замечен во вранье! Доказательств нет но реакция на воспитательница заметна дикая истерика! Знакомая живёт в Краснодаре и они в группе в садика поставили камеры и могут в любое время наблюдать за ребёнком в садике! Законно ли это? Просто хочу в группе тоже предложить поставить!
|
![]() |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]()
Тоже знаю одну мл.воспитательницу,которая откровенно говорит,что ненавидит чужих детей.Знаю,что и в садике её не любят,она любит поскандалить и доказывать свою "правоту".Не знаю как точно называется садик,он сразу первый за "ньюпортом".
|
Сообщений: 220 Регистрация: 1.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10852 ![]() |
![]() Тоже знаю одну мл.воспитательницу,которая откровенно говорит,что ненавидит чужих детей.Знаю,что и в садике её не любят,она любит поскандалить и доказывать свою "правоту".Не знаю как точно называется садик,он сразу первый за "ньюпортом". это как раз 43 и есть. Фамилии называть ? Зачем? Там все такие. Сообщение отредактировал Vega15 - 28.4.2017, 9:28 -------------------- Я всё вижу.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:02 |